Салат из белых древесных грибов

Салат из белых древесных грибов

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Еще один салатик для любителей корейской кухни.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории46кКал
    1.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Грибы на 4-6 часов залить холодной водой. Затем порезать небольшими кусочками.
  • Шаг 2
    Мясо порезать соломкой, потушить с растительным маслом под крышкой.
  • Шаг 3
    Лук нарезать полукольцами, притушить
  • Шаг 4
    Морковь нашинковать, также притушить.
  • Шаг 5
    Все смешать, посолить, поперчить, добавить пряности, соевый соус, давленый чеснок, облить горячим маслом, в котором тушилось мясо и лук с морковью. Можно добавить зелень. Вместо грибов можно положить фунчозу и получится еще один вкусный салат.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий