Быстрый томатный пирог ("новый урожай")

Быстрый томатный пирог ("новый урожай")

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкуснейший пирог...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории410кКал
    17.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия

Шаги рецепта

  • Подготовка Выстелить смазанную оливковым маслом  форму для запекания листьями фило внахлест... Ровным слоем выложить сыр и равномерно его распределить на тесте.
    Выстелить смазанную оливковым маслом форму для запекания листьями фило внахлест... Ровным слоем выложить сыр и равномерно его распределить на тесте.
  • Шаг 1 Баклажан нарезать очень тонкими колечками. Выложить на сыр по кругу, можно добавить порезанный колечками шалот. Слегка посолить...
    Баклажан нарезать очень тонкими колечками. Выложить на сыр по кругу, можно добавить порезанный колечками шалот. Слегка посолить...
  • Шаг 2 На слой баклажанов выложить порезанные колечками помидоры.
    На слой баклажанов выложить порезанные колечками помидоры.
  • Шаг 3 На помидоры выложить слой порезанного мелкими кубиками сладкого перца, посыпать листики тимьяна, немного соли и перца...
    На помидоры выложить слой порезанного мелкими кубиками сладкого перца, посыпать листики тимьяна, немного соли и перца...
  • Шаг 4 Запекать 40 минут при температуре 180 градусов. Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде...
    Запекать 40 минут при температуре 180 градусов. Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде...
Оценить570
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анастасия

     Делала со слоеным тестом,так как не видела в продаже у нас тесто фило. Получилось очень очень вкусно! Только я вместо тимьяна добавила базилик - очень люблю сочетание томат и базилик! Спасибо большое за рецепт! 💐💐💐

    • Т

       Красота 😇 хрустящая))) 😉🌸🍀

      • Julia Z

         baklazhanovo-tomatnyj,da eshe i filoooo😍

        • М. Е.

           Вика, поздравляю-пирог отменный!Подскажите,где раздобыть листья фило?🌻

          • Liza Pirogova

             Викуша, пирог забубенный и по сезону😋забираю😘😘😘

            Оставить комментарий