Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бобы в томатной заправке

Бобы в томатной заправке
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Раз, два и готово!" Летнее (сезонное), очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бобы свежие
лук
морковь
помидоры свежие
оливковое масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берем свежие бобы, отвариваем в небольшом количестве воды до готовности. Пока бобы варятся- приготовим заправку. Потушим на сковородке с оливковым маслом лук, натёртую морковь и помидоры. Количество - на 500 г бобов - 2 маленькие морковки, 3 луковицы, 5-8 штук помидоров.
Берем свежие бобы, отвариваем в небольшом количестве воды до готовности. Пока бобы варятся- приготовим заправку. Потушим на сковородке с оливковым маслом лук, натёртую морковь и помидоры. Количество - на 500 г бобов - 2 маленькие морковки, 3 луковицы, 5-8 штук помидоров.
На весь экран
шаг 2
Сольём воду, в которой варились бобы, смешаем с заправкой, тушим 10 минут. Соль, сахар - по вкусу. Порежем листья сельдерея,ещё 2-3- минуты и накроем крышкой.
Сольём воду, в которой варились бобы, смешаем с заправкой, тушим 10 минут. Соль, сахар - по вкусу. Порежем листья сельдерея,ещё 2-3- минуты и накроем крышкой.
На весь экран
шаг 3
Бобы готовы.Можно подавать к мясу. Иногда готовят бобы со шпиком, но я хотела лёгкий вариант, с оливковым маслом.
Бобы готовы.Можно подавать к мясу. Иногда готовят бобы со шпиком, но я хотела лёгкий вариант, с оливковым маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.07.2013 03:16:37

До Вашего 😎 рецепта совсем не знала 😉 как приготовить бобы 😇...,разве только просто 😚 отварить))

Муша
Муша
23.07.2013 17:58:45
ТатьянаS,

У нас их ещё просто жарят на сковородке,но мне это на желудок тяжело.А муж очень любит,они как фри получаются, с хрустящей корочкой. Только бобы должны быть обязательно свежие,сезонного урожая,не сушенные и не замороженные.

ТатьянаS
ТатьянаS
23.07.2013 23:22:50
Муша,

Ясно 😇...Я в детстве 😆 их просто так...,с грядки 😋 ела))) 😀