Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу с грибами и клюквой

Рагу с грибами и клюквой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг мякоти говядины
4 ст.л. растительного масла
1 морковка
3 луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. красного перца
1 лавровый лист
щепотка тмина
соль-перец по вкусу
2 ст.л. коньяка
750 мл мясного бульона
250 мл красного сухого вина
250 очищенных шляпок шампиньонов
100 г сушеных ягод клюквы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говядину нарезать кубиками и слегка обжарить в кастрюле в растительном масле. Мелко нарезать морковь, лук и чеснок, добавить овощи в кастрюлю и продолжать обжаривать содержимое, помешивая, 5-7 минут. Затем добавить томатную пасту, красный перец, лавровый лист, тмин, соль-перец, коньяк, прогревать содержимое еще 5 минут, после чего залить в кастрюлю мясной бульон и красное вино и тушить на слабом огне в течение 1 часа. За 10 минут до окончания готовки добавить очищенные шляпки шампиньонов и сушеные ягоды клюквы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить