
Домашние колбаски, запеченные в тесте с яблоками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- домашние колбаски из сырого фарша3шт.
- яблоко1шт.
- масло оливковое1ст. л.
- масло сливочное1ч. л.
- Для теста
- мука2.5ст. л.
- яйца куриные1шт.
- молоко150мл
- горчица с зернами1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Пищевая ценность
- Белки46г51.11% от дневной нормы
- Жиры44г55.00% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории683кКал28.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 1
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить колбаски со всех сторон, затем разрезать пополам. - Шаг 2
Приготовить тесто: яйцо соединить с горчицей, посолить, поперчить и взбить все миксером. - Шаг 3
Не прекращая взбивать, влить молоко. - Шаг 4
Всыпать муку и продолжить взбивать до получения однородной массы. - Шаг 5
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать дольками. - Шаг 6
Небольшую разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом и выложить яблоки и обжаренные колбаски. - Шаг 7
Залить сверху тестом и отправить в разогретую духовку на 20 минут. Перед подачей остудить.
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера


















