Домашние колбаски, запеченные в тесте с яблоками

Домашние колбаски, запеченные в тесте с яблоками

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Для теста
  • мука2.5ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • молоко150мл
  • горчица с зернами1ч. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки46г
    51.11% от дневной нормы
  • Жиры44г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории683кКал
    28.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку предварительно разогреть до 200°С.
  • Шаг 1 Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить колбаски со всех сторон, затем разрезать пополам.
    Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить колбаски со всех сторон, затем разрезать пополам.
  • Шаг 2 Приготовить тесто: яйцо соединить с горчицей, посолить, поперчить и взбить все миксером.
    Приготовить тесто: яйцо соединить с горчицей, посолить, поперчить и взбить все миксером.
  • Шаг 3 Не прекращая взбивать, влить молоко.
    Не прекращая взбивать, влить молоко.
  • Шаг 4 Всыпать муку и продолжить взбивать до получения однородной массы.
    Всыпать муку и продолжить взбивать до получения однородной массы.
  • Шаг 5 Яблоко, удалив сердцевину, нарезать дольками.
    Яблоко, удалив сердцевину, нарезать дольками.
  • Шаг 6 Небольшую разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом и выложить яблоки и обжаренные колбаски.
    Небольшую разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом и выложить яблоки и обжаренные колбаски.
  • Шаг 7 Залить сверху тестом и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
Перед подачей остудить.
    Залить сверху тестом и отправить в разогретую духовку на 20 минут. Перед подачей остудить.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий