Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Греческий салат из креветок с рисом

Греческий салат из креветок с рисом
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 стакана
280 г
50 г
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис промыть несколько раз в теплой воде, сварить рассыпчатую кашу ( 1 часть риса к 1,8 части воды) и остудить. Разогреть сковороду с маслом, не доводя до кипения, всыпать имбирь и помешивать, с появлением аромата снять, добавить орешки.
На весь экран
шаг 2
Смешать приготовленную смесь из масла с лимонным соком и солью по вкусу. Перемешать готовые креветки с рисом, заправить ароматным соусом. Желательно подавать в охлажденном виде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
01.03.2014 01:58:53

Рис с имбирём-наверно,очень ароматно! 😌🍀

Мария
Мария
01.03.2014 17:51:00
ТатьянаS,

Да да!😋