




Невероятно вкусное и ароматное печенье! Оно буквально тает во рту... И совсем не хлопотное в приготовлении! Приготовьте и подарите близким, и сами наслаждайтесь с удовольствием! Такое печенье хранится в закрытой банке несколько недель и остается рассыпчатым и вкусным долгое время!
Дарите близким и родным тепло!
P.S. За рецепт спасибо Ирине(Беннито)!
| Белки | 1 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 8 г |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 175 г |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 100 г |


Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Печенье не понравилось! Рогалики слепить не реально тесто крошится. Пришлось просто порезать. После выпекания печенье оказалось слишком рассыпчатым, аж в руках сыпется 😕
На любителя!
Согласна. Кстати, попробовала одно печенье, вкуса орехов даже не чувствуется, одни крошки, ощущение, что ешь сладковатую муку 😛 Всё выкинула, жаль потраченного времени и продуктов, ожидания не оправдались...😐
Вот только странно.... Почему-то у меня и вкус, и аромат ореховый есть, и не крошится так, что АЖ в руки взять нельзя! Если на то пошло, каким-то образом даже фотосессию выдержали...нераскрошылись!!! 💐
Чудесные рогалики, снегом припорошенные!😍
Светочка, большое спасибо!😌💖🌺
Ой, какие же ты красивые рогалики накрутила, Юлечка! ))) 😍💖
Ирочка, рада тебя видеть! 😃Большое спасибо, тесто настолько приятное, что грех было плохо их приготовить! 😌💖
Юль,прямо подковки на счастье! 😄😋🌺
О, точно Танюш😌подковки!)))) Большое спасибо Танечка за голос!!!😌😘💖
Юля, фото очень красивое, зимнее и уютное, ну и рогалики конечно вкуснейшие😋😋
Ирочка, большое спасибо!💖😌
Поднимаю новогоднее настроение!!!pooh_lol