
Блины с шоколадом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Орехи и шоколад подойдут любые, берите любимые!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шоколад100.0г
- орехи1.0горсть
- сахарная пудра50.0г
- растительное масло50.0мл
- Для теста
- пшеничная мука100.0г
- сливочное масло50.0г
- яйца куриные1.0шт.
- яичные желтки1.0шт.
- молоко350.0мл
- соль морская1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры43г53.75% от дневной нормы
- Углеводы53г17.67% от дневной нормы
- Калории632кКал26.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Сливочное масло растопить. - Шаг 1
Муку просеять со щепоткой соли. - Шаг 2
Приготовить тесто: добавить к муке яйцо и желток, влить молоко и растопленное сливочное масло. Вымешать тесто и оставить его на полчаса. - Шаг 3
Разогреть сковороду и пожарить тонкие блины на растительном масле. - Шаг 4
Шоколад растопить на водяной бане. - Шаг 5
Орехи измельчить так, чтобы остались небольшие кусочки. - Шаг 6
Смазать блины шоколадом, свернуть их, посыпать орехами и сахарной пудрой.
Оценить527
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов
















Комментарии
2Шикарные блины получились! Большое спасибо за рецепт))
Просто,легко и вкусно!Спасибо горомное за Ваш труд!Все книги купила,правда еще не все прочла,но стараюсь!Ві такая умничка,я просто восхищаюсь такими рецептами!Много уже пробовала готовить из передач по СТБ.,стараюсь не пропускать ни одной!Спасибо еще раз за ваш огромній труд!