Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники с рисовой мукой

Сырники с рисовой мукой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пышные, ароматные сырники — что может быть лучше? Идеальный завтрак для хорошего настроения и идеального начала дня! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
1 щепотка
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты
творог 9%400 г
соль1 щепотка
Растереть творог с солью.
На весь экран
шаг 2
Ингредиенты
яйца куриные1 шт.
Добавить яйцо, растереть вилкой.
На весь экран
шаг 3
Ингредиенты
рисовая мука2 ст. л.
Добавить муку и замесить тесто.
На весь экран
шаг 4
Из теста сформировать шайбочки, запанировать их в рисовой муке.
Из теста сформировать шайбочки, запанировать их в рисовой муке.
На весь экран
шаг 5
Ингредиенты
кокосовое масло2 ст. л.
Жарить на рафинированном кокосовом масле на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 6
Подавать с любимым вареньем, медом или сгущенкой. Вот такие сырники получаются в «разломе». Видите, какие нежные? При этом они идеально держат форму. За счет отсутствия сахара в тесте и волшебным свойствам рисовой муки сырники получаются плотными, но необыкновенно нежными.
Подавать с любимым вареньем, медом или сгущенкой. Вот такие сырники получаются в «разломе». Видите, какие нежные? При этом они идеально держат форму. За счет отсутствия сахара в тесте и волшебным свойствам рисовой муки сырники получаются плотными, но необыкновенно нежными.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Еlena_skor
Еlena_skor
29.11.2016 18:38:49

Спасибо за рецепт!!! Люблю сырники, но вечно что то не то, выходило из моих сырников. И прочитав ваш рецепт дошло что не так)) ложишь сахар, лишняя вода, лишняя мука и это не по мне. Спасибо благодаря вам теперь я радуюсь и ем свои сырники и для ребёнка с диабетом супер, нет углеводов лишних, можно аж сгущенным молоком полить(ну это если вдруг у кого, знающие поймут)
И сори что раньше не написала комент, увидела в ленте снова ваш рецепт и не смогла пройти мимо

Евгения
Евгения
29.11.2016 20:29:19
Еlena_skor,

Лена, спасибо большое! Главное-рецепт пригодился! Я очень рада!!!

vicky
vicky
02.09.2016 20:35:21

Сырники моя слабость 😉вот только с рисовой мукой ещё не пробовала 👌фото высший пилотаж, впрочем как и всегда 😇😍

Евгения
Евгения
02.09.2016 21:23:34
vicky,

Спасибо тебе большое!)