Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите рыбу в духовке, иначе она станет сухой и даже бекон ее не спасет.
Белки | 47 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 58 г |
500 г |
1 буханка |
100 г |
1 зубчик |
1 веточка |
5 ст. л. |
1 щепотка |
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог
👍
Ну просто очень вкусно!!!!!!!!!😋😋😋
Потрясающе вкусное и простое блюдо! будут частенько у нас на столе💗😋
Безумно вкусно! Просто праздник! :) Готовила сегодня на ужин - рыбу использовала - свежую осетрину.
Готовила из эскалара, получилось очень вкусно!!!
Теперь удивляю гостей на праздники.