Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Белая рыба на шпажках

Белая рыба на шпажках http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/0944/944-ed4_wide.jpg?14716196902009-12-13T02:00:00+03:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите рыбу в духовке, иначе она станет сухой и даже бекон ее не спасет.

Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать  на сайте edimdoma.ru в разделе "Доставка на дом", а также отправив список ингредиентов по адресу  dostavka@edimdoma.ru. Внимание, сервис доступен только жителям г. Москвы. 

Из телепередачи
У камина от 29 января 2006
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 батон
100 г
1 зубчик
1 веточка
5 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
193229 ed4 square150
193228 ed4 square150
192760 ed4 square150
99188 ed4 square150
99187 ed4 square150
еще 3
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, освободить от костей и нарезать кубиками примерно 5х5 см.
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, освободить от костей и нарезать кубиками примерно 5х5 см.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 4
Листья розмарина растереть в ступке с чесноком и щепоткой соли, добавить оливковое масло.
Листья розмарина растереть в ступке с чесноком и щепоткой соли, добавить оливковое масло.
На весь экран
шаг 5
Обвалять рыбу в получившейся заправке.
Обвалять рыбу в получившейся заправке.
На весь экран
шаг 6
С батона срезать корки, поломать его на небольшие кусочки.
С батона срезать корки, поломать его на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 7
Насадить на шпажки вперемежку рыбу и хлеб.
Насадить на шпажки вперемежку рыбу и хлеб.
На весь экран
шаг 8
Застелить противень бумагой для выпечки и уложить на него шпажки с шашлычками.
Застелить противень бумагой для выпечки и уложить на него шпажки с шашлычками.
На весь экран
шаг 9
Сверху разложить бекон, сбрызнуть оставшейся заправкой из оливкового масла и розмарина.
Сверху разложить бекон, сбрызнуть оставшейся заправкой из оливкового масла и розмарина.
На весь экран
шаг 10
Запекать в разогретой духовке 10–15 минут.
Запекать в разогретой духовке 10–15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
12.11.2016 23:37:29

👍

Elen@Lat
Elen@Lat
08.10.2013 16:53:40

Ну просто очень вкусно!!!!!!!!!😋😋😋

Катерина
Катерина
02.10.2013 20:33:51

Потрясающе вкусное и простое блюдо! будут частенько у нас на столе💗😋

Keира
Keира
12.12.2010 22:20:42

Безумно вкусно! Просто праздник! :) Готовила сегодня на ужин - рыбу использовала - свежую осетрину.

Yulek
Yulek
08.10.2010 11:25:32

Готовила из эскалара, получилось очень вкусно!!!
Теперь удивляю гостей на праздники.

Показать еще комментарии