Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шейка гусиная фаршированная

Шейка гусиная фаршированная
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 гусиная шейка
потроха одного гуся - сердце,печень, желудок.
3 ст.л. гречки или перловой крупы
1 большая луковица
2 ст.л. ложки смальца или в данном рецепте удобнее добавить гусиный жир.
1/3 ч.л. молотого черного перца
Соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Прежде всего сварить из крупы рассыпчатую кашу.Лук обжарить до золотистого цвета на гусином жиру. Потроха обработать, промыть и нарезать очень мелко, смешав с луком, жарить еще 10-15 минут, затем соединить с кашей. Шейку гуся надо опалить, снять чулком кожу, удалить лишний жир,натереть перцем и солью, начинить смесью из лука, каши и потрохов и зашить с двух концов.Положить в керамический горшочек, предварительно налив в него немного воды, чтобы не подгорело, посолить по вкусу и тушить в нагретой духовке 25-40 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить