Потому что Весна

Tochkaдолжна быть легкой!Tochka
Что такое веснас «Фрау Мартой»?
Легкость
Весна наполняет все вокруг ласковым теплом, пышным цветением и удивительной легкостью. Легкое настроение, легкая одежда, легкие блюда… «Фрау Марта» поможет с пользой облегчить повседневный рацион, который будет окрылять вас день за днем.
Прогулки
Весна — идеальное время для прогулок. По городу и в лесной глуши, ранним утром и тихим вечером, шумной компанией и в приятном уединении. А после вас радушно встретит дома «Фрау Марта», чтобы побаловать чем-то особенным и как раз под настроение
Стройность
Секрет вечной стройности прост - больше правильных продуктов в рационе. Но важно получать от них не только пользу, но и удовольствие! Как совместить два в одном, знает «Фрау Марта» - и она готова раскрыть все свои секреты, ведь весна - самое время для того, чтобы обрести фигуру своей мечты.
Красота
Весна — само воплощение красоты, какой задумала ее природа. Наслаждаться ею, каждый раз открывая новые неизведанные грани, можно бесконечно. Частичку настоящей красоты, которая радует глаз и завораживает душу, подарит вам «Фрау Марта».
Влюбленность
Когда еще влюбляться, если не весной? Это бесподобное ощущение заполняет каждый уголок души и помогает увидеть окружающий мир в новом пленительном свете. Влюбляйтесь и влюбляйте! А еще дарите радость любимым вместе с «Фрау Мартой»!
Забота
Готовить для любимых — значит готовить с заботой, вкладывая частичку сердца. «Фрау Марта» знает, как создавать по-настоящему вкусные блюда, проникнутые душевным теплом. Этой весной согревайте любимых своей заботой и каждый день будет особенным!
Путешествия
Путешествия — это всегда здорово. А гастрономические путешествия — тем более. Ведь лучший способ узнать любую страну — попробовать ее на вкус. Совершайте увлекательные странствия с «Фрау Мартой», и пусть эта весна станет для вас незабываемой!
Преображение
Весна умеет преображать как никто. Мир наполняется новыми красками, чудесным благоуханием и чарующими звуками. Как насчет того, чтобы преобразить повседневное меню? Вместе с «Фрау Мартой» сделать это будет особенно легко и приятно!
Фасоль
Салаты, закуски, гарниры, супы, самостоятельные блюда — «Фрау Марта» предлагает воспользоваться богатой палитрой вкусов отборной фасоли и вывести свое кулинарное мастерство на новый уровень. Добавьте яркого весеннего многоцветья вашим блюдам!
Горошек
Консервированный, сочный, в ароматной заливке… Такой вкусный, что вам захочется съесть его прямо из банки. Или сделать витаминный салат? Или сварить легкий весенний супчик? Или добавить к шашлыкам? Вам захочется перепробовать все способы.
Кукуруза
Какой должна быть кукуруза? Сладкой — да, сочной — да, возможно даже упругой. А еще она должна приносить радость. И «Фрау Марта» знает, как сохранить солнечный свет в банках. Чтобы заряжать весенним настроением, вдохновлять и удивлять.
Рецепты от «Фрау Марты»
Минестроне оригинальный
Узнай, как приготовить!
Кукурузный суп со сливками
Узнай, как приготовить!
Рагу с курицей и красной фасолью
Узнай, как приготовить!
Гратен с курицей и цукини
Узнай, как приготовить!
Фриттата с кукурузой и шпинатом
Узнай, как приготовить!
Дип из зеленого горошка и фисташек
Узнай, как приготовить!
Оладьи с кукурузой и запеченным перцем
Узнай, как приготовить!
Веррины с форелью и кукурузой
Узнай, как приготовить!
Пхали из белой фасоли
Узнай, как приготовить!
Овощная кесадилья с красной фасолью
Узнай, как приготовить!
 
УЧАСТВУЙ
В КОНКУРСЕ!
Загрузи
свой весенний рецепт
с продукцией "Фрау Марта"и получи шанс
выиграть приз!
добавить рецепт