
Оладьи с кукурузой и запеченным перцем
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- полента110г
- мука грубого помола90г
- консервированная кукуруза ТМ «Фрау Марта» 1банка
- яйца куриные1шт.
- молоко250мл
- оливковое масло2ст. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- перец1щепотка
- соль0.3ч. л.
- перец болгарский1шт.
- зелень3веточка
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы42г14.00% от дневной нормы
- Калории370кКал15.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления оладий нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Болгарский перец запеките в духовке, снимите кожицу и нарежьте полосками. - Шаг 3
Поленту перемешайте с мукой. - Шаг 4
Добавьте яйцо, разрыхлитель, посолите, поперчите. - Шаг 5
Постоянно помешивая, влейте молоко — тесто должно получиться, как на оладьи. - Шаг 6
Добавьте сахарную консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта», предварительно слив с нее жидкость. - Шаг 7
Хорошо перемешайте тесто и дайте ему немного постоять. Разогрейте в сковороде оливковое масло и пожарьте оладьи. - Шаг 8
Подавайте оладушки к столу теплыми, сервируйте их запеченным перцем и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Две порции в день: ученые назвали продукт, который обновляет костную ткань после 55 лет

Названо любимое блюдо Огненной Лошади: врач посоветовала непременно включить в рацион

Чем полезна селедка под шубой: вопреки стереотипам "королева новогоднего стола" не только вкусна

















