Белки | 20 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 62 г |
1 ½ л |
300 г |
120 г |
100 г |
80 г |
4 ст. л. |
70 г |
120 г |
150 г |
60 г |
1 ч. л. |
1 банка |
1 банка |
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
Спасибо за рецепт, однако этот супчик имеет мало схожего с блюдом под этим названием