+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Минестроне оригинальный

Минестроне оригинальный
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
522
кКалл
22%
Белки20 г
Жиры23 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ л
300 г
120 г
100 г
80 г
4 ст. л.
70 г
120 г
150 г
60 г
1 ч. л.
1 банка
1 банка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления минестроне нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления минестроне нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Очистите репчатый лук, сельдерей, корень сельдерея, морковь и нарежьте кубиками. В сотейнике с толстым дном разогрейте 4 ст. л. оливкового масла и обжарьте лук до прозрачности. Морковь и корень сельдерея добавьте в сотейник и томите все вместе 5 минут.
Очистите репчатый лук, сельдерей, корень сельдерея, морковь и нарежьте кубиками. В сотейнике с толстым дном разогрейте 4 ст. л. оливкового масла и обжарьте лук до прозрачности. Морковь и корень сельдерея добавьте в сотейник и томите все вместе 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Цукини, болгарский перец, помидоры также нарежьте. Добавьте в сотейник вместе с сельдереем и тушите на медленном огне еще 15 минут.
Цукини, болгарский перец, помидоры также нарежьте. Добавьте в сотейник вместе с сельдереем и тушите на медленном огне еще 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Затем овощи поместите в кастрюлю, залейте водой и томите 5 минут.
Затем овощи поместите в кастрюлю, залейте водой и томите 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Добавьте нарезанный кубиками картофель, посолите и варите на медленном огне до готовности картофеля.
Добавьте нарезанный кубиками картофель, посолите и варите на медленном огне до готовности картофеля.
На весь экран
шаг 6
Добавьте белую консервированную фасоль с грибами ТМ «Фрау Марта» и красную консервированную фасоль ТМ «Фрау Марта», проварите еще 2 минуты.
Добавьте белую консервированную фасоль с грибами ТМ «Фрау Марта» и красную консервированную фасоль ТМ «Фрау Марта», проварите еще 2 минуты.
На весь экран
шаг 7
Вкусный итальянский суп готов. Приятного аппетита!
Вкусный итальянский суп готов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Viktoria Kogan
Viktoria Kogan
01.05.2018 08:29:12

Спасибо за рецепт, однако этот супчик имеет мало схожего с блюдом под этим названием