Живем дома
Главная»Рецепты»
13 видов теста: выбираем правильный рецепт для хлеба, чебуреков, пиццы, мантов и не только

13 видов теста: выбираем правильный рецепт для хлеба, чебуреков, пиццы, мантов и не только

Мир выпечки огромен и разнообразен, и в его основе лежит тесто. Но не стоит думать, что тесто — это просто смесь муки и воды. На самом деле, существует огромное количество видов теста, каждый из которых обладает своими уникальными свойствами, текстурой и вкусом.

  1. Как сделать тесто для хлеба — рецепт настоящего домашнего шедевра
  2. Как сделать тесто для пиццы — получится как в пиццерии и даже вкуснее
  3. Как сделать тесто для пельменей — всего 4 ингредиента для отменного вкуса
  4. Как сделать дрожжевое тесто — по рецепту технологов из СССР
  5. Как сделать песочное тесто — универсальный рецепт для разнообразной выпечки
  6. Как сделать тесто для пирожков — базовый рецепт на все случаи жизни
  7. Как сделать тесто на чебуреки — хрустящее получится только по особенному рецепту
  8. Как сделать тесто без дрожжей — готовим узбекские лепешки
  9. Как сделать тесто для вареников — такое точно не порвется при варке
  10. Как сделать тесто для мантов — проверенный рецепт на водке
  11. Как сделать заварное тесто — потребуется всего 5 ингредиентов
  12. Как сделать тесто для вафель — 5 минут и готово
  13. Как сделать слоеное тесто — универсальный продукт для любых блюд

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Больше постов на edimdoma.ru