Как сделать тесто для вафель — 5 минут и готово

Как сделать тесто для вафель — 5 минут и готово

Венские вафли украсят любой стол — будь то домашние посиделки или ранний завтрак. Готовить их несложно, главное, знать рецепт, благодаря которому вафли получатся пышными и невероятно вкусными. 

Потребуются следующие ингредиенты: 100 г сахара, 1 стакан молока, 200 г сливочного масла, 3 яйца, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ч. л. разрыхлителя, 350 г муки, пишет автор рецепта.  

Превратите сахар и масло в однородную массу. Влейте молоко и разбейте яйца, тщательно перемешайте. Следом отправьте муку, разрыхлитель и добавьте немного лимонного сока. Все хорошенько размешайте — тесто готово!

Ложкой бережно переложите тесто на разогретую вафельницу. Выпекайте примерно 5 минут до появления аппетитной золотистой корочки.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий