Рецепт
Главная»Рецепты»
Йогурт из козьего молока с апельсином и отрубями

Йогурт из козьего молока с апельсином и отрубями

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Йогурт на козьем молоке с овсяными отрубями — идеальный завтрак или перекус для тех, кто отказался от лактозных продуктов и соблюдает безглютеновую диету.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Итак, приступим к приготовлению домашнего йогурта с отрубями.
шаг 2/7
Козье молоко вылить в сотейник с толстым дном, добавит сахар, щепотку соли и нагреть до кипения.
шаг 3/7
Молоко остудить до 26-30°С, пенку удалить.
шаг 4/7
С апельсина снять цедру, выдавить сок, процедить, чтобы удалить косточки.
шаг 5/7
В теплое козье молоко влить сок, добавить цедру апельсина и живой натуральный йогурт в качестве закваски, перемешать.
шаг 6/7
Разлить подготовленный йогурт по порционным стаканчикам или креманкам. Поставить стаканчики или креманки в мультиварку. Выставить режим «йогурт».
шаг 7/7
Готовый йогурт из козьего молока с апельсином гарнировать отрубями «Лито» Три злака (Сила овса) и подавать с любимыми ягодами или фруктами.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru