Йогурт из козьего молока с апельсином и отрубями

Йогурт из козьего молока с апельсином и отрубями

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Йогурт на козьем молоке с овсяными отрубями — идеальный завтрак или перекус для тех, кто отказался от лактозных продуктов и соблюдает безглютеновую диету.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы49г
    16.33% от дневной нормы
  • Калории336кКал
    14.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Итак, приступим к приготовлению домашнего йогурта с отрубями.
    Итак, приступим к приготовлению домашнего йогурта с отрубями.
  • Шаг 2 Козье молоко вылить в сотейник с толстым дном, добавит сахар, щепотку соли и нагреть до кипения.
    Козье молоко вылить в сотейник с толстым дном, добавит сахар, щепотку соли и нагреть до кипения.
  • Шаг 3 Молоко остудить до 26-30°С, пенку удалить.
    Молоко остудить до 26-30°С, пенку удалить.
  • Шаг 4 С апельсина снять цедру, выдавить сок, процедить, чтобы удалить косточки.
    С апельсина снять цедру, выдавить сок, процедить, чтобы удалить косточки.
  • Шаг 5 В теплое козье молоко влить сок, добавить цедру апельсина и живой натуральный йогурт в качестве закваски, перемешать.
    В теплое козье молоко влить сок, добавить цедру апельсина и живой натуральный йогурт в качестве закваски, перемешать.
  • Шаг 6 Разлить подготовленный йогурт по порционным стаканчикам или креманкам. Поставить стаканчики или креманки в мультиварку. Выставить режим «йогурт».
    Разлить подготовленный йогурт по порционным стаканчикам или креманкам. Поставить стаканчики или креманки в мультиварку. Выставить режим «йогурт».
  • Шаг 7 Готовый йогурт из козьего молока с апельсином гарнировать отрубями «Лито» Три злака (Сила овса) и подавать с любимыми ягодами или фруктами.
    Готовый йогурт из козьего молока с апельсином гарнировать отрубями «Лито» Три злака (Сила овса) и подавать с любимыми ягодами или фруктами.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий