+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Йогурт из козьего молока с апельсином и отрубями

Йогурт из козьего молока с апельсином и отрубями
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Йогурт на козьем молоке с овсяными отрубями — идеальный завтрак или перекус для тех, кто отказался от лактозных продуктов и соблюдает безглютеновую диету.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1000 мл
125 мл
4 ст. л.
1 щепотка
2 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Итак, приступим к приготовлению домашнего йогурта с отрубями.
Итак, приступим к приготовлению домашнего йогурта с отрубями.
На весь экран
шаг 2
Козье молоко вылить в сотейник с толстым дном, добавит сахар, щепотку соли и нагреть до кипения.
Козье молоко вылить в сотейник с толстым дном, добавит сахар, щепотку соли и нагреть до кипения.
На весь экран
шаг 3
Молоко остудить до 26-30°С, пенку удалить.
Молоко остудить до 26-30°С, пенку удалить.
На весь экран
шаг 4
С апельсина снять цедру, выдавить сок, процедить, чтобы удалить косточки.
С апельсина снять цедру, выдавить сок, процедить, чтобы удалить косточки.
На весь экран
шаг 5
В теплое козье молоко влить сок, добавить цедру апельсина и живой натуральный йогурт в качестве закваски, перемешать.
В теплое козье молоко влить сок, добавить цедру апельсина и живой натуральный йогурт в качестве закваски, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Разлить подготовленный йогурт по порционным стаканчикам или креманкам. Поставить стаканчики или креманки в мультиварку. Выставить режим «йогурт».
Разлить подготовленный йогурт по порционным стаканчикам или креманкам. Поставить стаканчики или креманки в мультиварку. Выставить режим «йогурт».
На весь экран
шаг 7
Готовый йогурт из козьего молока с апельсином гарнировать отрубями «Лито» Три злака (Сила овса) и подавать с любимыми ягодами или фруктами.
Готовый йогурт из козьего молока с апельсином гарнировать отрубями «Лито» Три злака (Сила овса) и подавать с любимыми ягодами или фруктами.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить