Рецепт
Главная»Рецепты»
Клюквенный соус

Клюквенный соус

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Для приготовления клюквенного соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
шаг 3/7
Подготовьте клюкву. Если ягода заморожена, разморозьте ее и слейте лишнюю жидкость. Репчатый лук мелко нарубите, смешайте с клюквой.
шаг 4/7
Влейте очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel, все перемешайте и доведите до кипения. Оставьте сотейник на медленном огне на 10 минут после закипания.
шаг 5/7
Добавьте специи и снова тушите до загустения.
шаг 6/7
Готовый соус остудите и измельчите блендером.
шаг 7/7
Клюквенный соус отлично дополнит мясные блюда, овощи и сыр на гриле. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru