+ 1000
+ 1000

Клюквенный соус

Клюквенный соус
Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

249
кКал
10%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
½ кг
150 г
1 стакан
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления клюквенного соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления клюквенного соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
На весь экран
Подготовьте клюкву. Если ягода заморожена, разморозьте ее и слейте лишнюю жидкость. Репчатый лук мелко нарубите, смешайте с клюквой.
Подготовьте клюкву. Если ягода заморожена, разморозьте ее и слейте лишнюю жидкость. Репчатый лук мелко нарубите, смешайте с клюквой.
На весь экран
Влейте очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel, все перемешайте и доведите до кипения. Оставьте сотейник на медленном огне на 10 минут после закипания.
Влейте очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel, все перемешайте и доведите до кипения. Оставьте сотейник на медленном огне на 10 минут после закипания.
На весь экран
Добавьте специи и снова тушите до загустения.
Добавьте специи и снова тушите до загустения.
На весь экран
Готовый соус остудите и измельчите блендером.
Готовый соус остудите и измельчите блендером.
На весь экран
Клюквенный соус отлично дополнит мясные блюда, овощи и сыр на гриле. Приятного аппетита!
Клюквенный соус отлично дополнит мясные блюда, овощи и сыр на гриле. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить