Рецепт
Главная»Рецепты»
Немецкий брецель

Немецкий брецель

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкусные булочки с хрустящей корочкой и упругим мякишем. Поздравляю замечательную компанию Lesaffre c 25-летием на российском рынке! Желаю не останавливаться на достигнутом. Покорять новые вершины! Успешного завоевания рынка и сердец потребителей вашей прекрасной продукции!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Муку смешать с дрожжами, солью и сахаром.
шаг 2/10
Влить теплое молоко.
шаг 3/10
Замесить тесто. Смазать руки растительным маслом и собрать тесто в шар. Поставить в теплое место на 1,5 часа.
шаг 4/10
Тесто увеличится в объеме в 2 раза.
шаг 5/10
Разделить тесто на 12 частей.
шаг 6/10
Каждую часть скатать в колбаску и сложить в виде кренделя.
шаг 7/10
Вскипятить воду и всыпать соду. Опускать каждую заготовку в воду на 30 секунд, положив ее на шумовку.
шаг 8/10
Выложить заготовки на противень смазанный маслом и посыпанный мукой. Посыпать сверху морской солью и кунжутом. Поставить в разогретую до 190°С духовку на 20-25 минут.
шаг 9/10
Выпекать до золотистого цвета.
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Комментарии — 7
Констанция
6 лет назад

Такие душевные и такие домашние булочки!!!💗💯👍👏👏👏👏👏

AlenaZaytseva
6 лет назад
Констанция,

Мариночка, спасибо за теплые слова ! 😊😘

Оксана Чуб
6 лет назад

Здорово получилось!😋😉

AlenaZaytseva
6 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибочки, Оксана ! 😊😘

vicky
6 лет назад

👏👏👏💫😋😋😋😍

AlenaZaytseva
6 лет назад
vicky,

😊😍😘

Elena1639
6 лет назад

должно быть, вкусные булочки. На брецели мало похожи

Больше рецептов на edimdoma.ru