+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Немецкий брецель

Немецкий брецель
Немецкий брецель
105466 ed4 square100
Немецкий брецель
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусные булочки с хрустящей корочкой и упругим мякишем.

Поздравляю замечательную компанию Lesaffre c 25-летием на российском рынке! Желаю не останавливаться на достигнутом. Покорять новые вершины! Успешного завоевания рынка и сердец потребителей вашей прекрасной продукции!

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
659
кКалл
28%
Белки23 г
Жиры12 г
Углеводы114 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто :
600 г
1 пакет
1 ч. л.
2 ч. л.
450 мл
Дополнительно :
1 л
1 ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку смешать с дрожжами, солью и сахаром.
Муку смешать с дрожжами, солью и сахаром.
На весь экран
шаг 2
Влить теплое молоко.
Влить теплое молоко.
На весь экран
шаг 3
Замесить тесто. Смазать руки растительным маслом и собрать тесто в шар. Поставить в теплое место на 1,5 часа.
Замесить тесто. Смазать руки растительным маслом и собрать тесто в шар. Поставить в теплое место на 1,5 часа.
На весь экран
шаг 4
Тесто увеличится в объеме в 2 раза.
Тесто увеличится в объеме в 2 раза.
На весь экран
шаг 5
Разделить тесто на 12 частей.
Разделить тесто на 12 частей.
На весь экран
шаг 6
Каждую часть скатать в колбаску и сложить в виде кренделя.
Каждую часть скатать в колбаску и сложить в виде кренделя.
На весь экран
шаг 7
Вскипятить воду и всыпать соду. Опускать каждую заготовку в воду на 30 секунд, положив ее на шумовку.
Вскипятить воду и всыпать соду. Опускать каждую заготовку в воду на 30 секунд, положив ее на шумовку.
На весь экран
шаг 8
Выложить заготовки на противень смазанный маслом и посыпанный мукой. Посыпать сверху морской солью и кунжутом. Поставить в разогретую до 190°С духовку на 20-25 минут.
Выложить заготовки на противень смазанный маслом и посыпанный мукой. Посыпать сверху морской солью и кунжутом. Поставить в разогретую до 190°С духовку на 20-25 минут.
На весь экран
шаг 9
Выпекать до золотистого цвета.
Выпекать до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
04.10.2017 20:07:02

должно быть, вкусные булочки. На брецели мало похожи

Констанция
Констанция
01.10.2017 17:04:16

Такие душевные и такие домашние булочки!!!💗💯👍👏👏👏👏👏

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
01.10.2017 21:00:59
Констанция,

Мариночка, спасибо за теплые слова ! 😊😘

vicky
vicky
30.09.2017 18:03:48

👏👏👏💫😋😋😋😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
30.09.2017 23:03:02
vicky,

😊😍😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
30.09.2017 13:07:40

Здорово получилось!😋😉

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
30.09.2017 23:02:43
Оксана Чуб,

Спасибочки, Оксана ! 😊😘