+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Немецкий брецель

Немецкий брецель
Немецкий брецель
Немецкий брецель
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусные булочки с хрустящей корочкой и упругим мякишем.

Поздравляю замечательную компанию Lesaffre c 25-летием на российском рынке! Желаю не останавливаться на достигнутом. Покорять новые вершины! Успешного завоевания рынка и сердец потребителей вашей прекрасной продукции!

 

Пищевая ценность порции
659
кКалл
28%
Белки23 г
Жиры12 г
Углеводы114 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто :
600 г
1 пакет
1 ч. л.
2 ч. л.
450 мл
Дополнительно :
1 л
1 ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Муку смешать с дрожжами, солью и сахаром.
Муку смешать с дрожжами, солью и сахаром.
На весь экран
шаг 2/10
Влить теплое молоко.
Влить теплое молоко.
На весь экран
шаг 3/10
Замесить тесто. Смазать руки растительным маслом и собрать тесто в шар. Поставить в теплое место на 1,5 часа.
Замесить тесто. Смазать руки растительным маслом и собрать тесто в шар. Поставить в теплое место на 1,5 часа.
На весь экран
шаг 4/10
Тесто увеличится в объеме в 2 раза.
Тесто увеличится в объеме в 2 раза.
На весь экран
шаг 5/10
Разделить тесто на 12 частей.
Разделить тесто на 12 частей.
На весь экран
шаг 6/10
Каждую часть скатать в колбаску и сложить в виде кренделя.
Каждую часть скатать в колбаску и сложить в виде кренделя.
На весь экран
шаг 7/10
Вскипятить воду и всыпать соду. Опускать каждую заготовку в воду на 30 секунд, положив ее на шумовку.
Вскипятить воду и всыпать соду. Опускать каждую заготовку в воду на 30 секунд, положив ее на шумовку.
На весь экран
шаг 8/10
Выложить заготовки на противень смазанный маслом и посыпанный мукой. Посыпать сверху морской солью и кунжутом. Поставить в разогретую до 190°С духовку на 20-25 минут.
Выложить заготовки на противень смазанный маслом и посыпанный мукой. Посыпать сверху морской солью и кунжутом. Поставить в разогретую до 190°С духовку на 20-25 минут.
На весь экран
шаг 9/10
Выпекать до золотистого цвета.
Выпекать до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Elena1639
Elena1639
2 года назад

должно быть, вкусные булочки. На брецели мало похожи

Констанция
Констанция
2 года назад

Такие душевные и такие домашние булочки!!!💗💯👍👏👏👏👏👏

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
Констанция,

Мариночка, спасибо за теплые слова ! 😊😘

vicky
vicky
2 года назад

👏👏👏💫😋😋😋😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
vicky,

😊😍😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Здорово получилось!😋😉

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
Оксана Чуб,

Спасибочки, Оксана ! 😊😘