Рецепт
Главная»Рецепты»
Овсяный суп с индейкой и овощами

Овсяный суп с индейкой и овощами

Приготовление
2 часа 30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Вкусный, полезный и питательный суп — отличный вариант для обеда в осенне-зимний период! Насыщает и согревает. Для любителей остринки можно добавить перчик чили.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем чистую воду. Закладываем в кастрюлю 4 шт. окорочков индюшки. Ставим кастрюлю на огонь. Солим. Варим до готовности 2 часа. Затем мясо вынимаем. Бульон процеживаем и возвращаем на огонь. Кубиком нарезаем картофель.
шаг 2/11
Добавляем картофель в кипящий бульон.
шаг 3/11
Нарезаем лук и морковь.
шаг 4/11
Добавляем лук и морковь в кастрюлю. Варим овощи 15 минут.
шаг 5/11
Отмеряем необходимое количество овсяных хлопьев.
шаг 6/11
Добавляем их в кастрюлю к овощам. Варим 3-5 минут.
шаг 7/11
Отварное мясо разбираем на небольшие кусочки, убирая кости. Закладываем мясо в кастрюлю.
шаг 8/11
Добавляем нарезанную зелень и лавровый лист.
шаг 9/11
Доводим суп до кипения и убираем кастрюлю с огня.
шаг 10/11
Подаем суп.
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Оксана Чуб
6 лет назад

Отличный суп , прям диет меню!

Natalya LF
6 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана, спасибо!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru