+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
56283
5
Реклама

Овсяный суп с индейкой и овощами

Овсяный суп с индейкой и овощами
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный, полезный и питательный суп — отличный вариант для обеда в осенне-зимний период! Насыщает и согревает. Для любителей остринки можно добавить перчик чили.

Пищевая ценность порции

295
кКал
12%
Белки29 г
Жиры11 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
2 ½ л
3 шт.
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
2 веточки
2 ч. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем чистую воду. Закладываем в кастрюлю 4 шт. окорочков индюшки. Ставим кастрюлю на огонь. Солим. Варим до готовности 2 часа. Затем мясо вынимаем. Бульон процеживаем и возвращаем на огонь. Кубиком нарезаем картофель.
Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем чистую воду. Закладываем в кастрюлю 4 шт. окорочков индюшки. Ставим кастрюлю на огонь. Солим. Варим до готовности 2 часа. Затем мясо вынимаем. Бульон процеживаем и возвращаем на огонь. Кубиком нарезаем картофель.
На весь экран
Добавляем картофель в кипящий бульон.
Добавляем картофель в кипящий бульон.
На весь экран
Нарезаем лук и морковь.
Нарезаем лук и морковь.
На весь экран
Добавляем лук и морковь в кастрюлю. Варим овощи 15 минут.
Добавляем лук и морковь в кастрюлю. Варим овощи 15 минут.
На весь экран
Отмеряем необходимое количество овсяных хлопьев.
Отмеряем необходимое количество овсяных хлопьев.
На весь экран
Добавляем их в кастрюлю к овощам. Варим 3-5 минут.
Добавляем их в кастрюлю к овощам. Варим 3-5 минут.
На весь экран
Отварное мясо разбираем на небольшие кусочки, убирая кости. Закладываем мясо в кастрюлю.
Отварное мясо разбираем на небольшие кусочки, убирая кости. Закладываем мясо в кастрюлю.
На весь экран
Добавляем нарезанную зелень и лавровый лист.
Добавляем нарезанную зелень и лавровый лист.
На весь экран
Доводим суп до кипения и убираем кастрюлю с огня.
Доводим суп до кипения и убираем кастрюлю с огня.
На весь экран
Подаем суп.
Подаем суп.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Отличный суп , прям диет меню!

Natalya LF
Natalya LF
3 года назад
Оксана Чуб,

Оксана, спасибо!!!