+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяный суп с индейкой и овощами

Овсяный суп с индейкой и овощами
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный, полезный и питательный суп — отличный вариант для обеда в осенне-зимний период! Насыщает и согревает. Для любителей остринки можно добавить перчик чили.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
295
кКалл
12%
Белки29 г
Жиры11 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
2 ½ л
3 шт.
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
2 веточки
2 ч. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем чистую воду. Закладываем в кастрюлю 4 шт. окорочков индюшки. Ставим кастрюлю на огонь. Солим. Варим до готовности 2 часа. Затем мясо вынимаем. Бульон процеживаем и возвращаем на огонь. Кубиком нарезаем картофель.
Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем чистую воду. Закладываем в кастрюлю 4 шт. окорочков индюшки. Ставим кастрюлю на огонь. Солим. Варим до готовности 2 часа. Затем мясо вынимаем. Бульон процеживаем и возвращаем на огонь. Кубиком нарезаем картофель.
На весь экран
шаг 2/11
Добавляем картофель в кипящий бульон.
Добавляем картофель в кипящий бульон.
На весь экран
шаг 3/11
Нарезаем лук и морковь.
Нарезаем лук и морковь.
На весь экран
шаг 4/11
Добавляем лук и морковь в кастрюлю. Варим овощи 15 минут.
Добавляем лук и морковь в кастрюлю. Варим овощи 15 минут.
На весь экран
шаг 5/11
Отмеряем необходимое количество овсяных хлопьев.
Отмеряем необходимое количество овсяных хлопьев.
На весь экран
шаг 6/11
Добавляем их в кастрюлю к овощам. Варим 3-5 минут.
Добавляем их в кастрюлю к овощам. Варим 3-5 минут.
На весь экран
шаг 7/11
Отварное мясо разбираем на небольшие кусочки, убирая кости. Закладываем мясо в кастрюлю.
Отварное мясо разбираем на небольшие кусочки, убирая кости. Закладываем мясо в кастрюлю.
На весь экран
шаг 8/11
Добавляем нарезанную зелень и лавровый лист.
Добавляем нарезанную зелень и лавровый лист.
На весь экран
шаг 9/11
Доводим суп до кипения и убираем кастрюлю с огня.
Доводим суп до кипения и убираем кастрюлю с огня.
На весь экран
шаг 10/11
Подаем суп.
Подаем суп.
На весь экран
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Отличный суп , прям диет меню!

Natalya LF
Natalya LF
2 года назад
Оксана Чуб,

Оксана, спасибо!!!

перейти к шагам