+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
15726
3
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
152317
2
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяный суп с индейкой и овощами

Овсяный суп с индейкой и овощами
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный, полезный и питательный суп — отличный вариант для обеда в осенне-зимний период! Насыщает и согревает. Для любителей остринки можно добавить перчик чили.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
2 ½ л
3 шт.
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
2 веточки
2 ч. л.
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем чистую воду. Закладываем в кастрюлю 4 шт. окорочков индюшки. Ставим кастрюлю на огонь. Солим. Варим до готовности 2 часа. Затем мясо вынимаем. Бульон процеживаем и возвращаем на огонь. Кубиком нарезаем картофель.
Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем чистую воду. Закладываем в кастрюлю 4 шт. окорочков индюшки. Ставим кастрюлю на огонь. Солим. Варим до готовности 2 часа. Затем мясо вынимаем. Бульон процеживаем и возвращаем на огонь. Кубиком нарезаем картофель.
На весь экран
шаг 2
Добавляем картофель в кипящий бульон.
Добавляем картофель в кипящий бульон.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем лук и морковь.
Нарезаем лук и морковь.
На весь экран
шаг 4
Добавляем лук и морковь в кастрюлю. Варим овощи 15 минут.
Добавляем лук и морковь в кастрюлю. Варим овощи 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Отмеряем необходимое количество овсяных хлопьев.
Отмеряем необходимое количество овсяных хлопьев.
На весь экран
шаг 6
Добавляем их в кастрюлю к овощам. Варим 3-5 минут.
Добавляем их в кастрюлю к овощам. Варим 3-5 минут.
На весь экран
шаг 7
Отварное мясо разбираем на небольшие кусочки, убирая кости. Закладываем мясо в кастрюлю.
Отварное мясо разбираем на небольшие кусочки, убирая кости. Закладываем мясо в кастрюлю.
На весь экран
шаг 8
Добавляем нарезанную зелень и лавровый лист.
Добавляем нарезанную зелень и лавровый лист.
На весь экран
шаг 9
Доводим суп до кипения и убираем кастрюлю с огня.
Доводим суп до кипения и убираем кастрюлю с огня.
На весь экран
шаг 10
Подаем суп.
Подаем суп.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
05.10.2017 16:55:05

Отличный суп , прям диет меню!

Natalya LF
Natalya LF
06.10.2017 06:57:01
Оксана Чуб,

Оксана, спасибо!!!