Рецепт
Главная»Рецепты»
Сливочный крем-суп с крабовыми палочками

Сливочный крем-суп с крабовыми палочками

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Легкий сливочный суп, с нежной текстурой и вкусом!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Мелко нарезать лук.
шаг 2/10
Болгарский перец нарезать кубиками.
шаг 3/10
Крабовые палочки ТМ VICI также кубиками.
шаг 4/10
В кастрюле разогреть оба вида масла.
шаг 5/10
Добавить лук и готовить до прозрачности.
шаг 6/10
Затем добавить перец и пассировать до полуготовности.
шаг 7/10
Высыпаем тонкой струйкой муку, при постоянном помешивании, после этого добавляем медленно, при постоянном помешивании 1 стакан воды. Вымешиваем до однородной массы.
шаг 8/10
Добавляем 2 стакана молока, также, при постоянном помешивании.
шаг 9/10
Когда суп начнет подкипать, добавляем крабовые палочки, солим и перчим по вкусу.
шаг 10/10
Доводим суп до кипения и выключаем. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Iveta Iveta
6 лет назад

суп вкусный, получился довольно густой. Готовится быстро. Для цвета добавила зелень и крутоны.

Ольга
6 лет назад
Iveta Iveta,

Рада, что понравился! Попробуйте в следующий раз меньше муки добавить.

Больше рецептов на edimdoma.ru