+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
20509
3
Суп из чечевицы с имбирем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
60637
5
Реклама
Реклама

Сливочный крем-суп с крабовыми палочками

Сливочный крем-суп с крабовыми палочками
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Легкий сливочный суп, с нежной текстурой и вкусом!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Крабовые палочки тм vici, молоко.
12 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
2 стакана
1 стакан
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать лук.
Мелко нарезать лук.
На весь экран
шаг 2
Болгарский перец нарезать кубиками.
Болгарский перец нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Крабовые палочки ТМ VICI также кубиками.
Крабовые палочки ТМ VICI также кубиками.
На весь экран
шаг 4
В кастрюле разогреть оба вида масла.
В кастрюле разогреть оба вида масла.
На весь экран
шаг 5
Добавить лук и готовить до прозрачности.
Добавить лук и готовить до прозрачности.
На весь экран
шаг 6
Затем добавить перец и пассировать до полуготовности.
Затем добавить перец и пассировать до полуготовности.
На весь экран
шаг 7
Высыпаем тонкой струйкой муку, при постоянном помешивании, после этого добавляем медленно, при постоянном помешивании 1 стакан воды. Вымешиваем до однородной массы.
Высыпаем тонкой струйкой муку, при постоянном помешивании, после этого добавляем медленно, при постоянном помешивании 1 стакан воды. Вымешиваем до однородной массы.
На весь экран
шаг 8
Добавляем 2 стакана молока, также, при постоянном помешивании.
Добавляем 2 стакана молока, также, при постоянном помешивании.
На весь экран
шаг 9
Когда суп начнет подкипать, добавляем крабовые палочки, солим и перчим по вкусу.
Когда суп начнет подкипать, добавляем крабовые палочки, солим и перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 10
Доводим суп до кипения и выключаем. Приятного аппетита!
Доводим суп до кипения и выключаем. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Iveta Iveta
Iveta Iveta
11.10.2017 16:55:13

суп вкусный, получился довольно густой. Готовится быстро. Для цвета добавила зелень и крутоны.

Ольга
Ольга
11.10.2017 19:39:56
Iveta Iveta,

Рада, что понравился! Попробуйте в следующий раз меньше муки добавить.