+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
54273
5
Реклама

Сливочный крем-суп с крабовыми палочками

Сливочный крем-суп с крабовыми палочками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий сливочный суп, с нежной текстурой и вкусом!

Пищевая ценность порции

277
кКал
11%
Белки10 г
Жиры16 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Крабовые палочки тм vici, молоко.
12 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
2 стакана
1 стакан
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мелко нарезать лук.
Мелко нарезать лук.
На весь экран
Болгарский перец нарезать кубиками.
Болгарский перец нарезать кубиками.
На весь экран
Крабовые палочки ТМ VICI также кубиками.
Крабовые палочки ТМ VICI также кубиками.
На весь экран
В кастрюле разогреть оба вида масла.
В кастрюле разогреть оба вида масла.
На весь экран
Добавить лук и готовить до прозрачности.
Добавить лук и готовить до прозрачности.
На весь экран
Затем добавить перец и пассировать до полуготовности.
Затем добавить перец и пассировать до полуготовности.
На весь экран
Высыпаем тонкой струйкой муку, при постоянном помешивании, после этого добавляем медленно, при постоянном помешивании 1 стакан воды. Вымешиваем до однородной массы.
Высыпаем тонкой струйкой муку, при постоянном помешивании, после этого добавляем медленно, при постоянном помешивании 1 стакан воды. Вымешиваем до однородной массы.
На весь экран
Добавляем 2 стакана молока, также, при постоянном помешивании.
Добавляем 2 стакана молока, также, при постоянном помешивании.
На весь экран
Когда суп начнет подкипать, добавляем крабовые палочки, солим и перчим по вкусу.
Когда суп начнет подкипать, добавляем крабовые палочки, солим и перчим по вкусу.
На весь экран
Доводим суп до кипения и выключаем. Приятного аппетита!
Доводим суп до кипения и выключаем. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Iveta Iveta
Iveta Iveta
3 года назад

суп вкусный, получился довольно густой. Готовится быстро. Для цвета добавила зелень и крутоны.

Ольга
Ольга
3 года назад
Iveta Iveta,

Рада, что понравился! Попробуйте в следующий раз меньше муки добавить.