Рецепт
Главная»Рецепты»
Пицца с вареной колбасой

Пицца с вареной колбасой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Для начала берем 200 г сыра, желательно, специального для пиццы, и трем его на терке.
шаг 2/8
Затем берем 200 г вареной колбасы и нарезаем ее мелкими кубиками.
шаг 3/8
Берем половину от протертого на терке сыра, т.е. 100 г, и смешиваем его с порубленной вареной колбасой.
шаг 4/8
Добавляем в полученную смесь 0,5 стакана майонеза ТМ «МахеевЪ» (я использовала Провансаль с лимонным соком) и такое же количество томатного кетчупа и все это тщательно перемешиваем.
шаг 5/8
Заранее приготовленное тесто, состоящее из 1 ст. л. теплой воды, 3 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. сахара, 1 щепотки соли, 1 ст. л. сухих быстрых дрожжей и добавленных после поднятия теста 2-2,5 ст. л. муки, распределяем по противню.
шаг 6/8
Получившуюся массу выкладываем на тесто и распределяем по нему. Сверху засыпаем оставшимся тертым сыром и ставим запекаться на 30 минут в духовой шкаф, разогретый до температуры 200-210°C.
шаг 7/8
Далее берем 2 крупных помидора и нарезаем их кружочками.
шаг 8/8
Перед готовностью выкладываем на пиццу предварительно порезанные 2 помидора. Итак, эта очень простая, но очень вкусная пицца готова, приятного аппетита!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru