Белки | 15 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 26 г |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
200 г |
200 г |
½ стакана |
½ стакана |
2 шт. |
сыр | 200 г |
колбаса вареная | 200 г |
сыр | 200 г |
колбаса вареная | 200 г |
сыр | 200 г |
колбаса вареная | 200 г |
майонез | 0,5 стакан |
кетчуп томатный | 0,5 стакан |
вода | 1 ст. л. |
растительное масло | 3 ст. л. |
сахар | 3 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
дрожжи сухие | 1 ст. л. |
мука | 2 ст. л. |
вода | 1 ст. л. |
растительное масло | 3 ст. л. |
сахар | 3 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
дрожжи сухие | 1 ст. л. |
мука | 2 ст. л. |
сыр | 200 г |
колбаса вареная | 200 г |
майонез | 0,5 стакан |
кетчуп томатный | 0,5 стакан |
помидоры | 2 шт. |
вода | 1 ст. л. |
растительное масло | 3 ст. л. |
сахар | 3 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
дрожжи сухие | 1 ст. л. |
мука | 2 ст. л. |
сыр | 200 г |
колбаса вареная | 200 г |
майонез | 0,5 стакан |
кетчуп томатный | 0,5 стакан |
помидоры | 2 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.