Рецепт
Главная»Рецепты»
Блинчики с грибным жюльеном

Блинчики с грибным жюльеном

Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
Описание
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом блинчиков с грибным жюльеном. Тесто для этих блинчиков я готовлю на кефире. Они получаются тонкими и эластичными — как раз то что надо для блинов с начинкой. А начинка практически из классического грибного жюльена. Обязательно попробуйте приготовить, и вам понравится!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Приготовим тесто для блинчиков. Для этого яйца взбиваем миксером с сахаром, добавляем соль, кефир, растительное масло и просеянную через сито муку вместе с разрыхлителем. Вливаем постепенно теплую воду до консистенции блинного теста. Даем тесту 20 минут постоять и начинаем выпекать блинчики.
шаг 2/5
Для выпечки блинчиков я использую сковороду с тефлоновым покрытием диаметром 24 см. Пеку прям на сухой сковороде с двух сторон, они прекрасно снимаются. Вот такие блинчики у меня получились!
шаг 3/5
Приготовим жюльен с грибами — начинку для блинчиков. Мелко шинкуем грибы и репчатый красный лук, обжариваем минуты 3–4 на смеси растительного и сливочного масел. В конце жарки солим, перчим по вкусу и добавляем натертый на терке сыр, перемешиваем и снимаем с огня.
шаг 4/5
Жюльен с грибами готов!
шаг 5/5
Начиняем блинчики, сворачивая их конвертиками. Приятного всем аппетита!
Комментарии — 3
ЭLENA
6 лет назад

Блинчики с такой начинкой - вкуснятина!!!😍👍

Людмила С
6 лет назад

Спасибо!🌷🌷🌷

Sweet
5 лет назад

Не блинчики, а обедение! Только что приготовила очень вкусно

Больше рецептов на edimdoma.ru