Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блинчики с творогом, пряностями и кедровыми орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
42811
2
Реклама

Блинчики с грибным жюльеном

Блинчики с грибным жюльеном
Блинчики с грибным жюльеном
Блинчики с грибным жюльеном
Блинчики с грибным жюльеном
Блинчики с грибным жюльеном
Блинчики с грибным жюльеном
Блинчики с грибным жюльеном
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом блинчиков с грибным жюльеном. Тесто для этих блинчиков я готовлю на кефире. Они получаются тонкими и эластичными — как раз то что надо для блинов с начинкой. А начинка практически из классического грибного жюльена. Обязательно попробуйте приготовить, и вам понравится!

 

Пищевая ценность порции

638
кКал
27%
Белки24 г
Жиры32 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Блинчики
500 мл
2 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
300 г
650 г
1 ч. л.
2 ст. л.
Начинка
500 г
2 шт.
150 г
1 ст. л.
50 г
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим тесто для блинчиков. Для этого яйца взбиваем миксером с сахаром, добавляем соль, кефир, растительное масло и просеянную через сито муку вместе с разрыхлителем. Вливаем постепенно теплую воду до консистенции блинного теста. Даем тесту 20 минут постоять и начинаем выпекать блинчики.
Приготовим тесто для блинчиков. Для этого яйца взбиваем миксером с сахаром, добавляем соль, кефир, растительное масло и просеянную через сито муку вместе с разрыхлителем. Вливаем постепенно теплую воду до консистенции блинного теста. Даем тесту 20 минут постоять и начинаем выпекать блинчики.


На весь экран
Для выпечки блинчиков я использую сковороду с тефлоновым покрытием диаметром 24 см. Пеку прям на сухой сковороде с двух сторон, они прекрасно снимаются. Вот такие блинчики у меня получились!
Для выпечки блинчиков я использую сковороду с тефлоновым покрытием диаметром 24 см. Пеку прям на сухой сковороде с двух сторон, они прекрасно снимаются. Вот такие блинчики у меня получились!


На весь экран
Приготовим жюльен с грибами — начинку для блинчиков. Мелко шинкуем грибы и репчатый красный лук, обжариваем минуты 3–4 на смеси растительного и сливочного масел. В конце жарки солим, перчим по вкусу и добавляем натертый на терке сыр, перемешиваем и снимаем с огня.
Приготовим жюльен с грибами — начинку для блинчиков. Мелко шинкуем грибы и репчатый красный лук, обжариваем минуты 3–4 на смеси растительного и сливочного масел. В конце жарки солим, перчим по вкусу и добавляем натертый на терке сыр, перемешиваем и снимаем с огня.


На весь экран
Жюльен с грибами готов!
Жюльен с грибами готов!


На весь экран
Начиняем блинчики, сворачивая их конвертиками. Приятного всем аппетита!
Начиняем блинчики, сворачивая их конвертиками. Приятного всем аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Sweet
Sweet
5 лет назад

Не блинчики, а обедение! Только что приготовила очень вкусно

Людмила С
Людмила С
6 лет назад

Спасибо!🌷🌷🌷

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Блинчики с такой начинкой - вкуснятина!!!😍👍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.