+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с грибным жюльеном

Блинчики с грибным жюльеном
Блинчики с грибным жюльеном
Блинчики с грибным жюльеном
Блинчики с грибным жюльеном
113322 ed4 square100
Блинчики с грибным жюльеном
Блинчики с грибным жюльеном
Блинчики с грибным жюльеном
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом блинчиков с грибным жюльеном. Тесто для этих блинчиков я готовлю на кефире. Они получаются тонкими и эластичными — как раз то что надо для блинов с начинкой. А начинка практически из классического грибного жюльена. Обязательно попробуйте приготовить, и вам понравится!

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
638
кКалл
27%
Белки24 г
Жиры32 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Блинчики
500 мл
2 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
300 г
650 г
1 ч. л.
2 ст. л.
Начинка
500 г
2 шт.
150 г
1 ст. л.
50 г
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
255448 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовим тесто для блинчиков. Для этого яйца взбиваем миксером с сахаром, добавляем соль, кефир, растительное масло и просеянную через сито муку вместе с разрыхлителем. Вливаем постепенно теплую воду до консистенции блинного теста. Даем тесту 20 минут постоять и начинаем выпекать блинчики.
Приготовим тесто для блинчиков. Для этого яйца взбиваем миксером с сахаром, добавляем соль, кефир, растительное масло и просеянную через сито муку вместе с разрыхлителем. Вливаем постепенно теплую воду до консистенции блинного теста. Даем тесту 20 минут постоять и начинаем выпекать блинчики.
На весь экран
шаг 2
Для выпечки блинчиков я использую сковороду с тефлоновым покрытием диаметром 24 см. Пеку прям на сухой сковороде с двух сторон, они прекрасно снимаются. Вот такие блинчики у меня получились!
Для выпечки блинчиков я использую сковороду с тефлоновым покрытием диаметром 24 см. Пеку прям на сухой сковороде с двух сторон, они прекрасно снимаются. Вот такие блинчики у меня получились!
На весь экран
шаг 3
Приготовим жюльен с грибами — начинку для блинчиков. Мелко шинкуем грибы и репчатый красный лук, обжариваем минуты 3–4 на смеси растительного и сливочного масел. В конце жарки солим, перчим по вкусу и добавляем натертый на терке сыр, перемешиваем и снимаем с огня.
Приготовим жюльен с грибами — начинку для блинчиков. Мелко шинкуем грибы и репчатый красный лук, обжариваем минуты 3–4 на смеси растительного и сливочного масел. В конце жарки солим, перчим по вкусу и добавляем натертый на терке сыр, перемешиваем и снимаем с огня.
На весь экран
шаг 4
Жюльен с грибами готов!
Жюльен с грибами готов!
На весь экран
шаг 5
Начиняем блинчики, сворачивая их конвертиками. Приятного всем аппетита!
Начиняем блинчики, сворачивая их конвертиками. Приятного всем аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Sweet
Sweet
01.03.2019 09:38:14

Не блинчики, а обедение! Только что приготовила очень вкусно

Людмила С
Людмила С
20.02.2018 15:31:23

Спасибо!🌷🌷🌷

ЭLENA
ЭLENA
20.02.2018 14:23:37

Блинчики с такой начинкой - вкуснятина!!!😍👍