Рецепт
Главная»Рецепты»
Ленивый болгарский перец

Ленивый болгарский перец

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкусное и простое в приготовление блюдо. С ним по силам справиться даже начинающей хозяйке.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/16
В разогретом сотейнике растопить масло.
шаг 2/16
Выложить фарш.
шаг 3/16
Припустить на сильном огне, помешивая. Посолить, поперчить.
шаг 4/16
Добавить лук.
шаг 5/16
Обжарить, помешивая, до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
шаг 6/16
Выложить морковь.
шаг 7/16
Припустить, помешивая, до изменения цвета.
шаг 8/16
Всыпать помидоры.
шаг 9/16
Обжарить.
шаг 10/16
Добавить перец, потушить, не накрывая крышкой.
шаг 11/16
Добавить нарезанный чеснок.
шаг 12/16
Сверху высыпать промытый рис.
шаг 13/16
Влить воду или бульон, добавить специи.
шаг 14/16
Перемешать и попробовать на соль, довести до кипения и убавить огонь до минимума.
шаг 15/16
Накрыть крышкой и тушить 35 минут, не мешая.
шаг 16/16
За 5 минут до окончания готовки добавить зелень. Не мешать, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут. Выключить и перемешать, блюдо готово. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru