
Вкусное и простое в приготовление блюдо. С ним по силам справиться даже начинающей хозяйке.
Белки | 30 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 72 г |
800 г |
500 г |
2 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
3 зубчика |
15 г |
50 г |
1 стакан |
3 стакана |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,