Вкусное и простое в приготовление блюдо. С ним по силам справиться даже начинающей хозяйке.
Белки | 30 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 72 г |
800 г |
500 г |
2 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
3 зубчика |
15 г |
50 г |
1 стакан |
3 стакана |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она