+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивый болгарский перец

Ленивый болгарский перец
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное и простое в приготовление блюдо. С ним по силам справиться даже начинающей хозяйке.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
753
кКалл
32%
Белки30 г
Жиры38 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
500 г
2 шт.
1 шт.
3 шт.
3 зубчика
15 г
50 г
1 стакан
3 стакана
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В разогретом сотейнике растопить масло.
В разогретом сотейнике растопить масло.
На весь экран
шаг 2
Выложить фарш.
Выложить фарш.
На весь экран
шаг 3
Припустить на сильном огне, помешивая. Посолить, поперчить.
Припустить на сильном огне, помешивая. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Добавить лук.
Добавить лук.
На весь экран
шаг 5
Обжарить, помешивая, до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
Обжарить, помешивая, до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
На весь экран
шаг 6
Выложить морковь.
Выложить морковь.
На весь экран
шаг 7
Припустить, помешивая, до изменения цвета.
Припустить, помешивая, до изменения цвета.
На весь экран
шаг 8
Всыпать помидоры.
Всыпать помидоры.
На весь экран
шаг 9
Обжарить.
Обжарить.
На весь экран
шаг 10
Добавить перец, потушить, не накрывая крышкой.
Добавить перец, потушить, не накрывая крышкой.
На весь экран
шаг 11
Добавить нарезанный чеснок.
Добавить нарезанный чеснок.
На весь экран
шаг 12
Сверху высыпать промытый рис.
Сверху высыпать промытый рис.
На весь экран
шаг 13
Влить воду или бульон, добавить специи.
Влить воду или бульон, добавить специи.
На весь экран
шаг 14
Перемешать и попробовать на соль, довести до кипения и убавить огонь до минимума.
Перемешать и попробовать на соль, довести до кипения и убавить огонь до минимума.
На весь экран
шаг 15
Накрыть крышкой и тушить 35 минут, не мешая.
Накрыть крышкой и тушить 35 минут, не мешая.
На весь экран
шаг 16
За 5 минут до окончания готовки добавить зелень. Не мешать, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут. Выключить и перемешать, блюдо готово. Приятного аппетита!
За 5 минут до окончания готовки добавить зелень. Не мешать, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут. Выключить и перемешать, блюдо готово. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить