Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста «Карбонара» с горошком и миндалем

Паста «Карбонара» с горошком и миндалем

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Легкая и полезная паста «Карбонара» из цельнозерновых спагетти с необычным соусом из горошка и миндаля.  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
В чашу блендера сложить миндаль, чеснок, щепотку соли, петрушку, тертый пармезан, лимонный сок. Измельчить.
шаг 2/7
С горошка ТМ «Фрау Марта» слить жидкость, горошек выложить в чашу блендера, снова измельчить.
шаг 3/7
Бекон тонко нарезать, обжарить на оливковом масле на хорошо разогретой сковороде.
шаг 4/7
Яйцо взбить с йогуртом.
шаг 5/7
Добавить в сковороду гороховую смесь, прогреть.
шаг 6/7
Спагетти отварить согласно инструкции до состояния аль-денте. Сохранить немного воды от варки. Спагетти откинуть на дуршлаг, переложить в сковороду. При необходимости добавить воды от варки, чтобы соус не получился слишком густым. Перемешать и снять с огня.
шаг 7/7
Влить яичную смесь и перемешать. При подаче можно посыпать тертым пармезаном и миндальными лепестками. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru