+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Паста «Карбонара» с горошком и миндалем

Паста «Карбонара» с горошком и миндалем
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Легкая и полезная паста «Карбонара» из цельнозерновых спагетти с необычным соусом из горошка и миндаля.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Паста:
1 банка
1 ст. л.
1 зубчик
2 веточки
15 г
1 шт.
150 г
2 куска
1 ст. л.
1 шт.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В чашу блендера сложить миндаль, чеснок, щепотку соли, петрушку, тертый пармезан, лимонный сок. Измельчить.
В чашу блендера сложить миндаль, чеснок, щепотку соли, петрушку, тертый пармезан, лимонный сок. Измельчить.
На весь экран
шаг 2
С горошка ТМ «Фрау Марта» слить жидкость, горошек выложить в чашу блендера, снова измельчить.
С горошка ТМ «Фрау Марта» слить жидкость, горошек выложить в чашу блендера, снова измельчить.
На весь экран
шаг 3
Бекон тонко нарезать, обжарить на оливковом масле на хорошо разогретой сковороде.
Бекон тонко нарезать, обжарить на оливковом масле на хорошо разогретой сковороде.
На весь экран
шаг 4
Яйцо взбить с йогуртом.
Яйцо взбить с йогуртом.
На весь экран
шаг 5
Добавить в сковороду гороховую смесь, прогреть.
Добавить в сковороду гороховую смесь, прогреть.
На весь экран
шаг 6
Спагетти отварить согласно инструкции до состояния аль-денте. Сохранить немного воды от варки. Спагетти откинуть на дуршлаг, переложить в сковороду. При необходимости добавить воды от варки, чтобы соус не получился слишком густым. Перемешать и снять с огня.
Спагетти отварить согласно инструкции до состояния аль-денте. Сохранить немного воды от варки. Спагетти откинуть на дуршлаг, переложить в сковороду. При необходимости добавить воды от варки, чтобы соус не получился слишком густым. Перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 7
Влить яичную смесь и перемешать. При подаче можно посыпать тертым пармезаном и миндальными лепестками. Приятного аппетита!
Влить яичную смесь и перемешать. При подаче можно посыпать тертым пармезаном и миндальными лепестками. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить