+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный цыпленок с апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
42237
1
Реклама

Паста «Карбонара» с горошком и миндалем

Паста «Карбонара» с горошком и миндалем
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Легкая и полезная паста «Карбонара» из цельнозерновых спагетти с необычным соусом из горошка и миндаля.

 

Пищевая ценность порции
358
кКалл
15%
Белки14 г
Жиры16 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Паста:
1 банка
1 ст. л.
1 зубчик
2 веточки
15 г
1 шт.
150 г
2 шт.
1 ст. л.
1 шт.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
В чашу блендера сложить миндаль, чеснок, щепотку соли, петрушку, тертый пармезан, лимонный сок. Измельчить.
В чашу блендера сложить миндаль, чеснок, щепотку соли, петрушку, тертый пармезан, лимонный сок. Измельчить.
На весь экран
шаг 2/7
С горошка ТМ «Фрау Марта» слить жидкость, горошек выложить в чашу блендера, снова измельчить.
С горошка ТМ «Фрау Марта» слить жидкость, горошек выложить в чашу блендера, снова измельчить.
На весь экран
шаг 3/7
Бекон тонко нарезать, обжарить на оливковом масле на хорошо разогретой сковороде.
Бекон тонко нарезать, обжарить на оливковом масле на хорошо разогретой сковороде.
На весь экран
шаг 4/7
Яйцо взбить с йогуртом.
Яйцо взбить с йогуртом.
На весь экран
шаг 5/7
Добавить в сковороду гороховую смесь, прогреть.
Добавить в сковороду гороховую смесь, прогреть.
На весь экран
шаг 6/7
Спагетти отварить согласно инструкции до состояния аль-денте. Сохранить немного воды от варки. Спагетти откинуть на дуршлаг, переложить в сковороду. При необходимости добавить воды от варки, чтобы соус не получился слишком густым. Перемешать и снять с огня.
Спагетти отварить согласно инструкции до состояния аль-денте. Сохранить немного воды от варки. Спагетти откинуть на дуршлаг, переложить в сковороду. При необходимости добавить воды от варки, чтобы соус не получился слишком густым. Перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 7/7
Влить яичную смесь и перемешать. При подаче можно посыпать тертым пармезаном и миндальными лепестками. Приятного аппетита!
Влить яичную смесь и перемешать. При подаче можно посыпать тертым пармезаном и миндальными лепестками. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить