Рецепт
Главная»Рецепты»
Узбекский суп с машем и лапшой

Узбекский суп с машем и лапшой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Нам понадобятся следующие ингредиенты.  
шаг 2/7
Нарежьте мясо крупными ломтиками, лук — полукольцами, морковь — соломкой, картофель — кубиками.  
шаг 3/7
Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном. Обжарьте лук с морковью, мясо.
шаг 4/7
Добавьте картофель, залейте горячей водой и поставьте вариться на среднем огне.
шаг 5/7
После закипания добавьте маш ТМ «Националь», положите соль и все специи. При желании можете добавить сюда любые другие восточные приправы на свое усмотрение.  
шаг 6/7
Когда маш будет почти готов, положите домашнюю лапшу и мелко нашинкованную зелень. Суп будет готов, как только сварится лапша.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментарии — 1
jelehanni
5 лет назад

Хочу попробовать приготовить,только на баранине!

Больше рецептов на edimdoma.ru