Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Узбекский суп с машем и лапшой

Узбекский суп с машем и лапшой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

532
кКал
22%
Белки34 г
Жиры25 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
500 г
70 г
2 шт.
1 шт.
2 шт.
3 л
1 пучок
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 


На весь экран
Нарежьте мясо крупными ломтиками, лук — полукольцами, морковь — соломкой, картофель — кубиками.
Нарежьте мясо крупными ломтиками, лук — полукольцами, морковь — соломкой, картофель — кубиками.
 


На весь экран
Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном. Обжарьте лук с морковью, мясо.
Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном. Обжарьте лук с морковью, мясо.


На весь экран
Добавьте картофель, залейте горячей водой и поставьте вариться на среднем огне.
Добавьте картофель, залейте горячей водой и поставьте вариться на среднем огне.


На весь экран
После закипания добавьте маш ТМ «Националь», положите соль и все специи. При желании можете добавить сюда любые другие восточные приправы на свое усмотрение.
После закипания добавьте маш ТМ «Националь», положите соль и все специи. При желании можете добавить сюда любые другие восточные приправы на свое усмотрение.
 


На весь экран
Когда маш будет почти готов, положите домашнюю лапшу и мелко нашинкованную зелень. Суп будет готов, как только сварится лапша.
Когда маш будет почти готов, положите домашнюю лапшу и мелко нашинкованную зелень. Суп будет готов, как только сварится лапша.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
jelehanni
jelehanni
5 лет назад

Хочу попробовать приготовить,только на баранине!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.