Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированные цукини

Фаршированные цукини

Приготовление
1 час 55 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Итальянцы и средиземноморцы очень любят овощи и не оставили без внимания цукини. В Италии чем проще, тем лучше. Фаршированные цукини просты в исполнении. Очень легкая еда благодаря цукини и индейке, к тому же выпекается в духовке. Приготовить подливку мне помогла томатная паста ТМ «Помидорка», с ней получается сочно и колоритно. Если вы ожидаете гостей, любите красивую подачу или просто хотите порадовать себя и близких, попробуйте сделать.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Цукини нарезать максимально тонко, срезать концы. Посолить и оставить на 10–15 минут.
шаг 2/8
Нарезать лук с зеленью. Чеснок размельчить. Все ингредиенты для фарша соединить, смешав в единую массу.
шаг 3/8
Цукини хорошенько промыть.
шаг 4/8
Включить духовку на 200°C. Распределить фарш на кончике цукини и свернуть цукини в рулетик.
шаг 5/8
Противень смазать маслом. Выложить завернутые цукини плотно друг к другу.
шаг 6/8
Для подливки необходимо соединить масло, воду, томатную пасту ТМ «Помидорка» и хорошо перемешать.
шаг 7/8
Залить цукини подливкой. Закрыть фольгой и отправить в духовку на 50 минут, после снять фольгу и отправить в духовку еще минут на 30. Запекать до полной готовности.
шаг 8/8
Фаршированные цукини готовы к подаче! Buon appetito!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"