+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с мятой и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
12301
1
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
29933
0
Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
67113
0
Реклама
Реклама

Фаршированные цукини

Фаршированные цукини
Фаршированные цукини
Фаршированные цукини
120414 ed4 square100
Фаршированные цукини
Фаршированные цукини
Приготовление
1 час и 55 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Итальянцы и средиземноморцы очень любят овощи и не оставили без внимания цукини. В Италии чем проще, тем лучше. Фаршированные цукини просты в исполнении. Очень легкая еда благодаря цукини и индейке, к тому же выпекается в духовке. Приготовить подливку мне помогла томатная паста ТМ «Помидорка», с ней получается сочно и колоритно. Если вы ожидаете гостей, любите красивую подачу или просто хотите порадовать себя и близких, попробуйте сделать.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
497
кКалл
21%
Белки27 г
Жиры35 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
Фарш
600 г
3 ст. л.
5 ст. л.
½ шт.
2 зубчика
3 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ пучка
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Подливка
3 ст. л.
800 мл
5 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Цукини нарезать максимально тонко, срезать концы. Посолить и оставить на 10–15 минут.
Цукини нарезать максимально тонко, срезать концы. Посолить и оставить на 10–15 минут.
На весь экран
шаг 2/8
Нарезать лук с зеленью. Чеснок размельчить. Все ингредиенты для фарша соединить, смешав в единую массу.
Нарезать лук с зеленью. Чеснок размельчить. Все ингредиенты для фарша соединить, смешав в единую массу.
На весь экран
шаг 3/8
Цукини хорошенько промыть.
Цукини хорошенько промыть.
На весь экран
шаг 4/8
Включить духовку на 200°C. Распределить фарш на кончике цукини и свернуть цукини в рулетик.
Включить духовку на 200°C. Распределить фарш на кончике цукини и свернуть цукини в рулетик.
На весь экран
шаг 5/8
Противень смазать маслом. Выложить завернутые цукини плотно друг к другу.
Противень смазать маслом. Выложить завернутые цукини плотно друг к другу.
На весь экран
шаг 6/8
Для подливки необходимо соединить масло, воду, томатную пасту ТМ «Помидорка» и хорошо перемешать.
Для подливки необходимо соединить масло, воду, томатную пасту ТМ «Помидорка» и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 7/8
Залить цукини подливкой. Закрыть фольгой и отправить в духовку на 50 минут, после снять фольгу и отправить в духовку еще минут на 30. Запекать до полной готовности.
Залить цукини подливкой. Закрыть фольгой и отправить в духовку на 50 минут, после снять фольгу и отправить в духовку еще минут на 30. Запекать до полной готовности.
На весь экран
шаг 8/8
Фаршированные цукини готовы к подаче! Buon appetito!
Фаршированные цукини готовы к подаче! Buon appetito!
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам