Рецепт
Главная»Рецепты»
Барабулька под маринадом

Барабулька под маринадом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Разморозьте барабульку ТМ «Магуро», промойте. Очистите рыбу, отрежьте голову и выпотрошите.
шаг 3/8
Смешайте муку с черным перцем, обваляйте куски рыбы в этой смеси.
шаг 4/8
Обжарьте рыбу на растительном масле до появления золотистой корочки.
шаг 5/8
Нарежьте лук, морковь и помидоры. Обжарьте лук с морковью в течение двух минут.
шаг 6/8
К моркови и луку добавьте помидоры, посолите, поперчите, влейте лимонный сок. Тушите маринад, пока вся жидкость не выпарится.
шаг 7/8
В форму для запекания выложите кусочки рыбы. Сверху залейте маринадом.
шаг 8/8
Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 170°C, в течение 25–30 минут. Классическое новогоднее блюдо готово. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru