Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овощные башенки с моцареллой и соусом из авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
36590
0
Реклама

Барабулька под маринадом

Барабулька под маринадом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1721
кКал
73%
Белки212 г
Жиры42 г
Углеводы191 г
% от дневной нормы
53 %
8 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1000 г
½ кг
½ кг
5 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Разморозьте барабульку ТМ «Магуро», промойте. Очистите рыбу, отрежьте голову и выпотрошите.
Разморозьте барабульку ТМ «Магуро», промойте. Очистите рыбу, отрежьте голову и выпотрошите.


На весь экран
Смешайте муку с черным перцем, обваляйте куски рыбы в этой смеси.
Смешайте муку с черным перцем, обваляйте куски рыбы в этой смеси.


На весь экран
Обжарьте рыбу на растительном масле до появления золотистой корочки.
Обжарьте рыбу на растительном масле до появления золотистой корочки.


На весь экран
Нарежьте лук, морковь и помидоры. Обжарьте лук с морковью в течение двух минут.
Нарежьте лук, морковь и помидоры. Обжарьте лук с морковью в течение двух минут.


На весь экран
К моркови и луку добавьте помидоры, посолите, поперчите, влейте лимонный сок. Тушите маринад, пока вся жидкость не выпарится.
К моркови и луку добавьте помидоры, посолите, поперчите, влейте лимонный сок. Тушите маринад, пока вся жидкость не выпарится.


На весь экран
В форму для запекания выложите кусочки рыбы. Сверху залейте маринадом.
В форму для запекания выложите кусочки рыбы. Сверху залейте маринадом.


На весь экран
Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 170°C, в течение 25–30 минут. Классическое новогоднее блюдо готово. Приятного аппетита!
Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 170°C, в течение 25–30 минут. Классическое новогоднее блюдо готово. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.