+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
15966
1
Реклама
Реклама

Барабулька под маринадом

Барабулька под маринадом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1721
кКалл
73%
Белки212 г
Жиры42 г
Углеводы191 г
% от дневной нормы
53 %
8 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1000 г
½ кг
½ кг
5 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Разморозьте барабульку ТМ «Магуро», промойте. Очистите рыбу, отрежьте голову и выпотрошите.
Разморозьте барабульку ТМ «Магуро», промойте. Очистите рыбу, отрежьте голову и выпотрошите.
На весь экран
шаг 3
Смешайте муку с черным перцем, обваляйте куски рыбы в этой смеси.
Смешайте муку с черным перцем, обваляйте куски рыбы в этой смеси.
На весь экран
шаг 4
Обжарьте рыбу на растительном масле до появления золотистой корочки.
Обжарьте рыбу на растительном масле до появления золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Нарежьте лук, морковь и помидоры. Обжарьте лук с морковью в течение двух минут.
Нарежьте лук, морковь и помидоры. Обжарьте лук с морковью в течение двух минут.
На весь экран
шаг 6
К моркови и луку добавьте помидоры, посолите, поперчите, влейте лимонный сок. Тушите маринад, пока вся жидкость не выпарится.
К моркови и луку добавьте помидоры, посолите, поперчите, влейте лимонный сок. Тушите маринад, пока вся жидкость не выпарится.
На весь экран
шаг 7
В форму для запекания выложите кусочки рыбы. Сверху залейте маринадом.
В форму для запекания выложите кусочки рыбы. Сверху залейте маринадом.
На весь экран
шаг 8
Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 170°C, в течение 25–30 минут. Классическое новогоднее блюдо готово. Приятного аппетита!
Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 170°C, в течение 25–30 минут. Классическое новогоднее блюдо готово. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить