Барабулька под маринадом

Барабулька под маринадом

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки212г
    235.56% от дневной нормы
  • Жиры42г
    52.50% от дневной нормы
  • Углеводы192г
    64.00% от дневной нормы
  • Калории1722кКал
    71.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 Разморозьте барабульку ТМ «Магуро», промойте. Очистите рыбу, отрежьте голову и выпотрошите.
    Разморозьте барабульку ТМ «Магуро», промойте. Очистите рыбу, отрежьте голову и выпотрошите.
  • Шаг 3 Смешайте муку с черным перцем, обваляйте куски рыбы в этой смеси.
    Смешайте муку с черным перцем, обваляйте куски рыбы в этой смеси.
  • Шаг 4 Обжарьте рыбу на растительном масле до появления золотистой корочки.
    Обжарьте рыбу на растительном масле до появления золотистой корочки.
  • Шаг 5 Нарежьте лук, морковь и помидоры. Обжарьте лук с морковью в течение двух минут.
    Нарежьте лук, морковь и помидоры. Обжарьте лук с морковью в течение двух минут.
  • Шаг 6 К моркови и луку добавьте помидоры, посолите, поперчите, влейте лимонный сок. Тушите маринад, пока вся жидкость не выпарится.
    К моркови и луку добавьте помидоры, посолите, поперчите, влейте лимонный сок. Тушите маринад, пока вся жидкость не выпарится.
  • Шаг 7 В форму для запекания выложите кусочки рыбы. Сверху залейте маринадом.
    В форму для запекания выложите кусочки рыбы. Сверху залейте маринадом.
  • Шаг 8 Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 170°C, в течение 25–30 минут. Классическое новогоднее блюдо готово. Приятного аппетита!
    Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 170°C, в течение 25–30 минут. Классическое новогоднее блюдо готово. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий