
Барабулька под маринадом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- барабулька ТМ «Магуро»1000г
- лук репчатый0.5кг
- морковь0.5кг
- помидоры5шт.
- лавровый лист1шт.
- лимонный сок2ст. л.
- сахар1ст. л.
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки212г235.56% от дневной нормы
- Жиры42г52.50% от дневной нормы
- Углеводы192г64.00% от дневной нормы
- Калории1722кКал71.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Разморозьте барабульку ТМ «Магуро», промойте. Очистите рыбу, отрежьте голову и выпотрошите. - Шаг 3
Смешайте муку с черным перцем, обваляйте куски рыбы в этой смеси. - Шаг 4
Обжарьте рыбу на растительном масле до появления золотистой корочки. - Шаг 5
Нарежьте лук, морковь и помидоры. Обжарьте лук с морковью в течение двух минут. - Шаг 6
К моркови и луку добавьте помидоры, посолите, поперчите, влейте лимонный сок. Тушите маринад, пока вся жидкость не выпарится. - Шаг 7
В форму для запекания выложите кусочки рыбы. Сверху залейте маринадом. - Шаг 8
Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 170°C, в течение 25–30 минут. Классическое новогоднее блюдо готово. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как подготовить дом к приему гостей за 1 час: найден чек-лист, облегчающий подготовку

В гости, в горы или в ресторан? Треть россиян не хочет проводить Новый год дома

Горячо и сладко: стоматолог назвал новогодние напитки, которые вредят зубам сильнее десертов
















