Рецепт
Главная»Рецепты»
Тапас с тунцом, яблоком и красной икрой

Тапас с тунцом, яблоком и красной икрой

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/9
Ржаной хлеб нарежьте кусочками толщиной 1–1,5 см. Обжарьте на сухой сковороде в течение пары минут с каждой стороны и натрите чесноком.
шаг 3/9
Яблоко и зелень измельчите, сложите в емкость.
шаг 4/9
Залейте йогуртом, добавьте оливковое масло и специи.
шаг 5/9
Добавьте красную икру «Восточный берег». Перемешайте.
шаг 6/9
Тунца нарежьте кубиком, положите в миску, заправьте соком лайма и измельченным имбирем.
шаг 7/9
Выложите тунца на хлеб.
шаг 8/9
Сверху положите начинку из яблок, зелени и красной икры.
шаг 9/9
Готовое блюдо украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru