☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тапас с тунцом, яблоком и красной икрой
Тапас с тунцом, яблоком и красной икрой
ТМ «Восточный берег»
29 ноября 2018
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
красная икра «Восточный берег»
50 г
хлеб ржаной
400 г
тунец
300 г
яблоки
1 шт.
йогурт натуральный
5 ст. л.
кинза свежая
по вкусу
лайм
1 шт.
имбирь
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
оливковое масло
2 ст. л.
бальзамический крем
1 ч. л.
чеснок
1 зубчик
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/9
Ржаной хлеб нарежьте кусочками толщиной 1–1,5 см. Обжарьте на сухой сковороде в течение пары минут с каждой стороны и натрите чесноком.
шаг 3/9
Яблоко и зелень измельчите, сложите в емкость.
шаг 4/9
Залейте йогуртом, добавьте оливковое масло и специи.
шаг 5/9
Добавьте красную икру «Восточный берег». Перемешайте.
шаг 6/9
Тунца нарежьте кубиком, положите в миску, заправьте соком лайма и измельченным имбирем.
шаг 7/9
Выложите тунца на хлеб.
шаг 8/9
Сверху положите начинку из яблок, зелени и красной икры.
шаг 9/9
Готовое блюдо украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru