Рецепт
Главная»Рецепты»
Маш со шпинатом и сладким перцем

Маш со шпинатом и сладким перцем

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/9
Маш ТМ «Националь» отварите в подсоленной воде до готовности.
шаг 3/9
В ступке измельчите кориандр и тмин, добавьте перец чили и мускатный орех.
шаг 4/9
Нарежьте сладкий перец ломтиками, лук — полукольцами, мелко нашинкуйте чеснок и имбирь.
шаг 5/9
Разогрейте сковороду без масла. Добавьте специи, прогрейте их, добавьте растительное масло.
шаг 6/9
Добавьте нарезанные овощи, готовьте еще 3–4 минуты.
шаг 7/9
Сверху в сковороду выложите листья шпината, накройте крышкой и томите 2 минуты. Откройте крышку, полейте шпинат лимонным соком, перемешайте.
шаг 8/9
Добавьте в сковороду готовый маш, перемешайте.
шаг 9/9
Эта закуска отлично подойдет к праздничному столу. Она будет хороша как горячей, так и холодной. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru