+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Маш со шпинатом и сладким перцем

Маш со шпинатом и сладким перцем
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
392
кКалл
16%
Белки15 г
Жиры18 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
200 г
1 шт.
2 зубчика
2 шт.
10 г
½ ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
½ шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Маш ТМ «Националь» отварите в подсоленной воде до готовности.
Маш ТМ «Националь» отварите в подсоленной воде до готовности.
На весь экран
шаг 3
В ступке измельчите кориандр и тмин, добавьте перец чили и мускатный орех.
В ступке измельчите кориандр и тмин, добавьте перец чили и мускатный орех.
На весь экран
шаг 4
Нарежьте сладкий перец ломтиками, лук — полукольцами, мелко нашинкуйте чеснок и имбирь.
Нарежьте сладкий перец ломтиками, лук — полукольцами, мелко нашинкуйте чеснок и имбирь.
На весь экран
шаг 5
Разогрейте сковороду без масла. Добавьте специи, прогрейте их, добавьте растительное масло.
Разогрейте сковороду без масла. Добавьте специи, прогрейте их, добавьте растительное масло.
На весь экран
шаг 6
Добавьте нарезанные овощи, готовьте еще 3–4 минуты.
Добавьте нарезанные овощи, готовьте еще 3–4 минуты.
На весь экран
шаг 7
Сверху в сковороду выложите листья шпината, накройте крышкой и томите 2 минуты. Откройте крышку, полейте шпинат лимонным соком, перемешайте.
Сверху в сковороду выложите листья шпината, накройте крышкой и томите 2 минуты. Откройте крышку, полейте шпинат лимонным соком, перемешайте.
На весь экран
шаг 8
Добавьте в сковороду готовый маш, перемешайте.
Добавьте в сковороду готовый маш, перемешайте.
На весь экран
шаг 9
Эта закуска отлично подойдет к праздничному столу. Она будет хороша как горячей, так и холодной. Приятного аппетита!
Эта закуска отлично подойдет к праздничному столу. Она будет хороша как горячей, так и холодной. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить