Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рис с запеченной тыквой, кукурузой и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
18711
0
Реклама

Маш со шпинатом и сладким перцем

Маш со шпинатом и сладким перцем
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

394
кКал
16%
Белки17 г
Жиры19 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
200 г
1 шт.
2 зубчика
2 шт.
10 г
½ ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
½ шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Маш ТМ «Националь» отварите в подсоленной воде до готовности.
Маш ТМ «Националь» отварите в подсоленной воде до готовности.


На весь экран
В ступке измельчите кориандр и тмин, добавьте перец чили и мускатный орех.
В ступке измельчите кориандр и тмин, добавьте перец чили и мускатный орех.


На весь экран
Нарежьте сладкий перец ломтиками, лук — полукольцами, мелко нашинкуйте чеснок и имбирь.
Нарежьте сладкий перец ломтиками, лук — полукольцами, мелко нашинкуйте чеснок и имбирь.


На весь экран
Разогрейте сковороду без масла. Добавьте специи, прогрейте их, добавьте растительное масло.
Разогрейте сковороду без масла. Добавьте специи, прогрейте их, добавьте растительное масло.


На весь экран
Добавьте нарезанные овощи, готовьте еще 3–4 минуты.
Добавьте нарезанные овощи, готовьте еще 3–4 минуты.


На весь экран
Сверху в сковороду выложите листья шпината, накройте крышкой и томите 2 минуты. Откройте крышку, полейте шпинат лимонным соком, перемешайте.
Сверху в сковороду выложите листья шпината, накройте крышкой и томите 2 минуты. Откройте крышку, полейте шпинат лимонным соком, перемешайте.


На весь экран
Добавьте в сковороду готовый маш, перемешайте.
Добавьте в сковороду готовый маш, перемешайте.


На весь экран
Эта закуска отлично подойдет к праздничному столу. Она будет хороша как горячей, так и холодной. Приятного аппетита!
Эта закуска отлично подойдет к праздничному столу. Она будет хороша как горячей, так и холодной. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.