Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофельные и капустные вафельки

Картофельные и капустные вафельки

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
13 персон
Описание
Вафельки просто потрясающие, очень пикантный вкус, а начинка — выше всех ожиданий, как оказалось.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Готовим два теста для вафель: чистим картофель, натираем на мелкой терке, добавляем мелконарезанный лук, пшеничную муку MAKFA, яйцо, приправы и замешиваем не очень густое тесто, раскатываем небольшими блинчиками.
шаг 2/4
Тесто делаем из капусты, уже предварительно протушенной, муки MAKFA и овсяной муки, яйца и приправ. Замешиваем не очень тугое тесто, раскатываем в небольшие блинчики, даем чуток постоять.
шаг 3/4
Начинка очень проста: натираем на крупной терке дагон, черную редьку и зеленое яблоко, приправляем маслом, семенем льна, перцем и даем постоять немного.
шаг 4/4
Выпекаем в вафельнице и формируем нужные нам формы, начиняем конусы салатом! Приятного всем! Кстати, можно покрасить свекольным соком — будут розовенькие!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru