Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашние бургеры со свежим салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
12072
0
Реклама

Картофельные и капустные вафельки

Картофельные и капустные вафельки
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
13 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вафельки просто потрясающие, очень пикантный вкус, а начинка — выше всех ожиданий, как оказалось.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

101
кКал
4%
Белки4 г
Жиры2 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
1 шт.
150 г
150 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим два теста для вафель: чистим картофель, натираем на мелкой терке, добавляем мелконарезанный лук, пшеничную муку MAKFA, яйцо, приправы и замешиваем не очень густое тесто, раскатываем небольшими блинчиками.
Готовим два теста для вафель: чистим картофель, натираем на мелкой терке, добавляем мелконарезанный лук, пшеничную муку MAKFA, яйцо, приправы и замешиваем не очень густое тесто, раскатываем небольшими блинчиками.
На весь экран
Тесто делаем из капусты, уже предварительно протушенной, муки MAKFA и овсяной муки, яйца и приправ. Замешиваем не очень тугое тесто, раскатываем в небольшие блинчики, даем чуток постоять.
Тесто делаем из капусты, уже предварительно протушенной, муки MAKFA и овсяной муки, яйца и приправ. Замешиваем не очень тугое тесто, раскатываем в небольшие блинчики, даем чуток постоять.
На весь экран
Начинка очень проста: натираем на крупной терке дагон, черную редьку и зеленое яблоко, приправляем маслом, семенем льна, перцем и даем постоять немного.
Начинка очень проста: натираем на крупной терке дагон, черную редьку и зеленое яблоко, приправляем маслом, семенем льна, перцем и даем постоять немного.
На весь экран
Выпекаем в вафельнице и формируем нужные нам формы, начиняем конусы салатом! Приятного всем! Кстати, можно покрасить свекольным соком — будут розовенькие!
Выпекаем в вафельнице и формируем нужные нам формы, начиняем конусы салатом! Приятного всем! Кстати, можно покрасить свекольным соком — будут розовенькие!
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.