+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Картофельные и капустные вафельки

Картофельные и капустные вафельки
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
13 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вафельки просто потрясающие, очень пикантный вкус, а начинка — выше всех ожиданий, как оказалось.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
100
кКалл
4%
Белки3 г
Жиры1 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
1 шт.
150 г
150 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим два теста для вафель: чистим картофель, натираем на мелкой терке, добавляем мелконарезанный лук, пшеничную муку MAKFA, яйцо, приправы и замешиваем не очень густое тесто, раскатываем небольшими блинчиками.
Готовим два теста для вафель: чистим картофель, натираем на мелкой терке, добавляем мелконарезанный лук, пшеничную муку MAKFA, яйцо, приправы и замешиваем не очень густое тесто, раскатываем небольшими блинчиками.
На весь экран
шаг 2
Тесто делаем из капусты, уже предварительно протушенной, муки MAKFA и овсяной муки, яйца и приправ. Замешиваем не очень тугое тесто, раскатываем в небольшие блинчики, даем чуток постоять.
Тесто делаем из капусты, уже предварительно протушенной, муки MAKFA и овсяной муки, яйца и приправ. Замешиваем не очень тугое тесто, раскатываем в небольшие блинчики, даем чуток постоять.
На весь экран
шаг 3
Начинка очень проста: натираем на крупной терке дагон, черную редьку и зеленое яблоко, приправляем маслом, семенем льна, перцем и даем постоять немного.
Начинка очень проста: натираем на крупной терке дагон, черную редьку и зеленое яблоко, приправляем маслом, семенем льна, перцем и даем постоять немного.
На весь экран
шаг 4
Выпекаем в вафельнице и формируем нужные нам формы, начиняем конусы салатом! Приятного всем! Кстати, можно покрасить свекольным соком — будут розовенькие!
Выпекаем в вафельнице и формируем нужные нам формы, начиняем конусы салатом! Приятного всем! Кстати, можно покрасить свекольным соком — будут розовенькие!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить