Рецепт
Главная»Рецепты»
Финский рыбный суп

Финский рыбный суп

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
С детства люблю суп. Папа всегда меня встречал с тарелочкой теплого супа или борща, когда я приходила из школы. В моей семье на обед традиционно готовили суп. Поэтому на семейный обед в новом году, мы, не изменяя традициям, приготовили вкусный финский рыбный суп. Очень надеюсь, что мои блюда понравятся жюри конкурса. Так хочется выиграть многофункционального помощника на кухне — кухонную машину Kenwood Chef Sense.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Рыбу предварительно отварить в течение 30 минут, добавив лавровый лист, перец, соль.
шаг 2/6
Затем добавить картофель, нарезанный соломкой, и луковицу целиком. Варить 20 минут.
шаг 3/6
Влить сливки.
шаг 4/6
Добавить сливочный сыр.
шаг 5/6
Рыбу отделить от костей и положить в кастрюлю.
шаг 6/6
Довести до кипения и выключить. Можно потомить под крышкой. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
ЭLENA
5 лет назад

Прекрасная традиция!👏 Аппетитный супчик и 💯% вкусный!👌🍴🍵👍

G@Lush@
5 лет назад
ЭLENA,

Спасибо большое! 🕊👏Супчик очень вкусный. Родители пришли на обед, если да нахваливали!🥳

Т
5 лет назад

Любимый супчик!💁

G@Lush@
5 лет назад
Т,

Спасибо! Сыр добавляет особенный насыщенный вкус!

Больше рецептов на edimdoma.ru