
Финский рыбный суп
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
С детства люблю суп. Папа всегда меня встречал с тарелочкой теплого супа или борща, когда я приходила из школы. В моей семье на обед традиционно готовили суп. Поэтому на семейный обед в новом году, мы, не изменяя традициям, приготовили вкусный финский рыбный суп. Очень надеюсь, что мои блюда понравятся жюри конкурса. Так хочется выиграть многофункционального помощника на кухне — кухонную машину Kenwood Chef Sense.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Семга
- семга свежая500г
- картофель5шт.
- сливки 20%1000мл
- рыбный бульон1л
- лук белый1шт.
- сыр сливочный250г
- икра лосося10г
- лавровый лист2лист
- перец душистый3шт.
- перец горошком3шт.
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки55г61.11% от дневной нормы
- Жиры77г96.25% от дневной нормы
- Углеводы37г12.33% от дневной нормы
- Калории1047кКал43.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу предварительно отварить в течение 30 минут, добавив лавровый лист, перец, соль. - Шаг 2
Затем добавить картофель, нарезанный соломкой, и луковицу целиком. Варить 20 минут. - Шаг 3
Влить сливки. - Шаг 4
Добавить сливочный сыр. - Шаг 5
Рыбу отделить от костей и положить в кастрюлю. - Шаг 6
Довести до кипения и выключить. Можно потомить под крышкой. Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?



















Комментарии
2Любимый супчик!💁
Прекрасная традиция!👏 Аппетитный супчик и 💯% вкусный!👌🍴🍵👍