Финский рыбный суп

Финский рыбный суп

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

С детства люблю суп. Папа всегда меня встречал с тарелочкой теплого супа или борща, когда я приходила из школы. В моей семье на обед традиционно готовили суп. Поэтому на семейный обед в новом году, мы, не изменяя традициям, приготовили вкусный финский рыбный суп. Очень надеюсь, что мои блюда понравятся жюри конкурса. Так хочется выиграть многофункционального помощника на кухне — кухонную машину Kenwood Chef Sense.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки55г
    61.11% от дневной нормы
  • Жиры77г
    96.25% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории1047кКал
    43.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Рыбу предварительно отварить в течение 30 минут, добавив лавровый лист, перец, соль.
    Рыбу предварительно отварить в течение 30 минут, добавив лавровый лист, перец, соль.
  • Шаг 2 Затем добавить картофель, нарезанный соломкой, и луковицу целиком. Варить 20 минут.
    Затем добавить картофель, нарезанный соломкой, и луковицу целиком. Варить 20 минут.
  • Шаг 3 Влить сливки.
    Влить сливки.
  • Шаг 4 Добавить сливочный сыр.
    Добавить сливочный сыр.
  • Шаг 5 Рыбу отделить от костей и положить в кастрюлю.
    Рыбу отделить от костей и положить в кастрюлю.
  • Шаг 6 Довести до кипения и выключить. Можно потомить под крышкой. Приятного аппетита!
    Довести до кипения и выключить. Можно потомить под крышкой. Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Любимый супчик!💁

    • ЭLENA

       Прекрасная традиция!👏 Аппетитный супчик и 💯% вкусный!👌🍴🍵👍

      Оставить комментарий