Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Финский рыбный суп

Финский рыбный суп
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

С детства люблю суп. Папа всегда меня встречал с тарелочкой теплого супа или борща, когда я приходила из школы. В моей семье на обед традиционно готовили суп. Поэтому на семейный обед в новом году, мы, не изменяя традициям, приготовили вкусный финский рыбный суп. Очень надеюсь, что мои блюда понравятся жюри конкурса. Так хочется выиграть многофункционального помощника на кухне — кухонную машину Kenwood Chef Sense.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1046
кКал
44%
Белки55 г
Жиры76 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
14 %
15 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Семга
500 г
5 шт.
1000 мл
1 л
1 шт.
250 г
10 г
2 листа
3 шт.
3 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу предварительно отварить в течение 30 минут, добавив лавровый лист, перец, соль.
Рыбу предварительно отварить в течение 30 минут, добавив лавровый лист, перец, соль.
На весь экран
Затем добавить картофель, нарезанный соломкой, и луковицу целиком. Варить 20 минут.
Затем добавить картофель, нарезанный соломкой, и луковицу целиком. Варить 20 минут.
На весь экран
Влить сливки.
Влить сливки.
На весь экран
Добавить сливочный сыр.
Добавить сливочный сыр.
На весь экран
Рыбу отделить от костей и положить в кастрюлю.
Рыбу отделить от костей и положить в кастрюлю.
На весь экран
Довести до кипения и выключить. Можно потомить под крышкой. Приятного аппетита!
Довести до кипения и выключить. Можно потомить под крышкой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Любимый супчик!💁

G@Lush@
G@Lush@
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо! Сыр добавляет особенный насыщенный вкус!

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Прекрасная традиция!👏 Аппетитный супчик и 💯% вкусный!👌🍴🍵👍

G@Lush@
G@Lush@
3 года назад
ЭLENA,

Спасибо большое! 🕊👏Супчик очень вкусный. Родители пришли на обед, если да нахваливали!🥳

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.