Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные котлеты с морковью и луком, запеченные в духовке

Куриные котлеты с морковью и луком, запеченные в духовке

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Подготовим все необходимые ингредиенты.
шаг 2/8
Морковь, лук и филе курицы измельчить с помощью блендера.
шаг 3/8
Добавить соль, перец, манку и яйцо.
шаг 4/8
Фарш тщательно перемешать и отбить.
шаг 5/8
Форму для выпекания смазать растительные маслом, сформировать котлеты и выложить их в форму.
шаг 6/8
Добавить 4 ст. л. воды.
шаг 7/8
Закрыть фольгой. Выпекать 25 минут при температуре 200°C, затем убрать верхний слой фольги и запекать еще минут 30 при температуре 220°C.
шаг 8/8
Готовые котлетки выложить на блюдо.
Комментарии — 4
Валентина
5 лет назад

Приготовила, мужу понравились, в духовке держала, правда, всего 30 минут, чтобы не пригорели. Спасибо за рецепт!🌷

Emely
5 лет назад
Валентина,

Очень рада, что Вам понравилось.

Надюшка Куткина
5 лет назад

Обалденно вкусные котлетки получились. Спасибо за рецепт😍

Ирина
3 года назад

Вкусные котлетки. В духовке держала всего 35 минут - хватило, что бы они пропеклись

Больше рецептов на edimdoma.ru