Рецепт
Главная»Рецепты»
Рисовый суп с молодой капустой

Рисовый суп с молодой капустой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
Описание
Нежный и легкий суп на обед. Готовить просто, а есть вкусно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Подготовить продукты для супа. Овощи помыть, почистить. Для супа понадобится бульон, у меня бульон из птицы (индейка и курица). Рис помыть.
шаг 2/9
Лук и сельдерей нарезать кубиком, морковь натереть на терке.
шаг 3/9
Картофель и молодую капусту нарезать крупными кубиками.
шаг 4/9
Обжарить лук, сельдерей и морковь до мягкости. Всыпать паприку и тмин и готовить еще 2–3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
шаг 5/9
В бульон отправляем рис. Когда он закипит, положить картофель и варить, пока они не станут мягкими и не приготовятся.
шаг 6/9
Положить в бульон овощную заправку и варить еще минуты 3–5.
шаг 7/9
Отправляем в суп кубики молодой капусты. Готовится она быстро: как закипит, варить 1 минуту, и можно выключать огонь.
шаг 8/9
Мелко нарезать зелень укропа и положить в суп.
шаг 9/9
Подавать рисовый суп с молодой капустой со сметаной, зеленью и свежим хлебом. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru