Нежный и легкий суп на обед. Готовить просто, а есть вкусно!
Белки | 16 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 34 г |
1 ½ л |
4 ст. л. |
3 шт. |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 стебель |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 лист |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
4 веточки |
Врач-диетолог из Великобритании Майкл Мосли заявил, что после сладкой пищи нужно всегда съедать
Изжога — повод пересмотреть питание. Какие продукты усилят неприятные ощущения, а какие — избавят от
Гречишный чай — очень полезный напиток. Он благотворно влияет на сердечно-сосудистую и нервную
Гастроэнтеролог Екатерина Кашух призвала изучить, что можно, а что нельзя собирать в грибной