+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовый суп с молодой капустой

Рисовый суп с молодой капустой
Рисовый суп с молодой капустой
127561 ed4 square100
Рисовый суп с молодой капустой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежный и легкий суп на обед. Готовить просто, а есть вкусно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
349
кКалл
14%
Белки16 г
Жиры18 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ л
4 ст. л.
3 шт.
300 г
1 шт.
1 шт.
1 стебель
1 ч. л.
½ ч. л.
1 лист
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
4 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить продукты для супа. Овощи помыть, почистить. Для супа понадобится бульон, у меня бульон из птицы (индейка и курица). Рис помыть.
Подготовить продукты для супа. Овощи помыть, почистить. Для супа понадобится бульон, у меня бульон из птицы (индейка и курица). Рис помыть.
На весь экран
шаг 2
Лук и сельдерей нарезать кубиком, морковь натереть на терке.
Лук и сельдерей нарезать кубиком, морковь натереть на терке.
На весь экран
шаг 3
Картофель и молодую капусту нарезать крупными кубиками.
Картофель и молодую капусту нарезать крупными кубиками.
На весь экран
шаг 4
Обжарить лук, сельдерей и морковь до мягкости. Всыпать паприку и тмин и готовить еще 2–3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
Обжарить лук, сельдерей и морковь до мягкости. Всыпать паприку и тмин и готовить еще 2–3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
В бульон отправляем рис. Когда он закипит, положить картофель и варить, пока они не станут мягкими и не приготовятся.
В бульон отправляем рис. Когда он закипит, положить картофель и варить, пока они не станут мягкими и не приготовятся.
На весь экран
шаг 6
Положить в бульон овощную заправку и варить еще минуты 3–5.
Положить в бульон овощную заправку и варить еще минуты 3–5.
На весь экран
шаг 7
Отправляем в суп кубики молодой капусты. Готовится она быстро: как закипит, варить 1 минуту, и можно выключать огонь.
Отправляем в суп кубики молодой капусты. Готовится она быстро: как закипит, варить 1 минуту, и можно выключать огонь.
На весь экран
шаг 8
Мелко нарезать зелень укропа и положить в суп.
Мелко нарезать зелень укропа и положить в суп.
На весь экран
шаг 9
Подавать рисовый суп с молодой капустой со сметаной, зеленью и свежим хлебом. Приятного аппетита!
Подавать рисовый суп с молодой капустой со сметаной, зеленью и свежим хлебом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить