Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рисовый суп с молодой капустой

Рисовый суп с молодой капустой
Рисовый суп с молодой капустой
Рисовый суп с молодой капустой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежный и легкий суп на обед. Готовить просто, а есть вкусно!

Пищевая ценность порции

349
кКал
14%
Белки16 г
Жиры18 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ л
4 ст. л.
3 шт.
300 г
1 шт.
1 шт.
1 стебель
1 ч. л.
½ ч. л.
1 лист
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
4 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить продукты для супа. Овощи помыть, почистить. Для супа понадобится бульон, у меня бульон из птицы (индейка и курица). Рис помыть.
Подготовить продукты для супа. Овощи помыть, почистить. Для супа понадобится бульон, у меня бульон из птицы (индейка и курица). Рис помыть.


На весь экран
Лук и сельдерей нарезать кубиком, морковь натереть на терке.
Лук и сельдерей нарезать кубиком, морковь натереть на терке.


На весь экран
Картофель и молодую капусту нарезать крупными кубиками.
Картофель и молодую капусту нарезать крупными кубиками.


На весь экран
Обжарить лук, сельдерей и морковь до мягкости. Всыпать паприку и тмин и готовить еще 2–3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
Обжарить лук, сельдерей и морковь до мягкости. Всыпать паприку и тмин и готовить еще 2–3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран
В бульон отправляем рис. Когда он закипит, положить картофель и варить, пока они не станут мягкими и не приготовятся.
В бульон отправляем рис. Когда он закипит, положить картофель и варить, пока они не станут мягкими и не приготовятся.


На весь экран
Положить в бульон овощную заправку и варить еще минуты 3–5.
Положить в бульон овощную заправку и варить еще минуты 3–5.


На весь экран
Отправляем в суп кубики молодой капусты. Готовится она быстро: как закипит, варить 1 минуту, и можно выключать огонь.
Отправляем в суп кубики молодой капусты. Готовится она быстро: как закипит, варить 1 минуту, и можно выключать огонь.


На весь экран
Мелко нарезать зелень укропа и положить в суп.
Мелко нарезать зелень укропа и положить в суп.


На весь экран
Подавать рисовый суп с молодой капустой со сметаной, зеленью и свежим хлебом. Приятного аппетита!
Подавать рисовый суп с молодой капустой со сметаной, зеленью и свежим хлебом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.